ミュートした投稿です。
写真屋さんが来てくれる日が一年に一回なので、次の新人きたときになりました笑😅来年も挑戦します🔥🔥わたしもあやこさんに自慢するのを口実に会いに行きたかったです 楽しみにしていただいてたのにすみません😭😭1年後くらいまでお待ちください笑
こんにちは、物販もあると楽しみが増えそうです。
ええーー!!! STIのシャツ着てるスバばあちゃんの名刺は、お預け? 別日に撮ってくれるって事はないの?? 楽しみにしてたのにーー😅
名刺の写真撮影の日だったのに子供中耳炎でおやすみすることに…。スバルシャツで撮影するの楽しみしてたのにーー前日どのスバルコスプレでいくかめっちゃ考えてたのに残念です。(候補5択くらいある。)どれにしよっかなって子供寝てる間家でコスプレしてた。 期待していただいたみなさま本当すみません😭 子供一晩熱
暗めのサングラス🕶️が似合いそうですね😄 にゃんこ🐈⬛写真も楽しみです😊
花が咲くのが楽しみですね~👍️
hana☆さんもそうでしたかね(笑) スバル好き同士楽しみましょう✨
FLAT4さん、私も車より他の投稿多めです😅 これからも楽しみましょうね😊
進級おめでとうございます㊗️🎉 「○○見せてくれ」シリーズ、楽しみにしています😄 いつもいっちょかみしてますが💦 FLAT4さんのカッコイイ車の撮り方も勉強させてもらっています😆 これからもよろしくお願いします〜✨
ハイ! 健康で、スバルを楽しみましょう!