ミュートした投稿です。
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️ 地元の中古車展示場に2018年式 WRX S4 STI Sport 走行距離1.7万Kmという極上車で思わず欲しくなりましたがレヴォーグを購入したので断念しました。
レヴォーグのナンバー決定‼️
レヴォーグのナンバー決定‼️ インプレッサ スポーツのナンバーは、苫小牧 310 す ◯○- ○◯でしたが、レヴォーグのナンバーは、苫小牧 310 ま ○○-○○となりました。311になるかと思ってましたが、310に収まるとはビックリしました。MANIAのま という事にしました‼️
レヴォーグ フロントイメチェン 右前‼️
レヴォーグ フロントイメチェン 右前‼️ フロントバンパーへLED アクセサリー ライナーを取付ました。
バンテリンドームへ(中日🆚楽天)
バンテリンドームへ(中日🆚楽天) 今日こそは‼️とレヴォーグWRブルーでドラゴンズブルーのバンテリンドームへ颯爽と❔勇んで行きましたが。結果は本日も負け😖💧💨(行きは私のレヴォーグとWRXとBRZの3台すべてWRブルーが国道をならんですか走行するという法則発令) お目当ての田中幹也は代打三振(@_@;)次に期待します。&n
#洗車同好会
#洗車同好会 納車後3回目の洗車でした。コーティングの効果なのか、まだ水洗いだけでも充分きれいになりました😆 ただこの後糞パンチを喰らってしまいましたが😱
現在はインプレッサ スポーツなのでアイサイト2ですが、来週からレヴォーグなのでアイサイトXとなるので楽しみです‼️
10万キロ到達おめでとう㊗️御座います。 レヴォーグは、10万キロを目指して頑張ります‼️
SEVの整備 燃料系‼️
SEVの整備 燃料系‼️ レヴォーグへ移植する燃料系のSEVで燃料ホースへ巻く物です‼️レヴォーグでも活躍して貰います。
週末の金曜日〜メリケンパーク〜
週末の金曜日〜メリケンパーク〜 明日からの休みが待ちきれず夜のメリケンパークへ✨ やっぱり、ポートタワー🗼は夜が綺麗🤩夜のポートタワー🗼今日は後ろ姿メインで✨mosaicの観覧車🎡ポートタワー🗼とレヴォーグ💙観覧車🎡がピンクブルーに🩷🩵アイキャッチ画像は海洋博物館⚓️とホテルオークラです 明日のおでかけ考えよっ
点検
点検 今日、ディーラーさんにレヴォーグ君の点検に行って来ました。内容としては12ヶ月点検ですがエンジンオイルをモチュールにグレードアップとエアコンのエアーリフレッシュの施工です。ブレーキパットの減りは新品に対して0.1mmほとんど減っていないとの事でびっくりしていました?それにボディコーティングの状態を確