ミュートした投稿です。
久々に愛車写真
久々に愛車写真 ディーラー点検前に「洗車しましょうか?」と尋ねられたのですが、先日洗ったばかりだったから、フロントウィンドウの清掃とタイヤワックスだけお願いしました。折角タイヤが黒々したので、ちょいと横からのショットをメインに撮ってみました。
新車6ヶ月点検を受けてます。 納車から165日目と少し早かったのですが、北海道往復で距離が伸びると丁度エンジンオイル交換の時期になりそうだと思い、早い時期から今日で予約していました。 ディーラー到着時の走行距離は10,994kmだったかな🤔 今回で3回目のエンジンオイル交換です。 納車から今まで、
間もなくインプレッサ スポーツ GP7からレヴォーグ STI Sport VN5へ乗換ますが、宜しくお願いします‼️
セラミックホワイトのVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。 カッコいい車の前で笑顔で舌出し😋のワンチャン、凄く可愛いです😍
洗車
洗車 レヴォーグ君、今年初めての洗車しました😅せっかく綺麗なったので写真撮影をして来ました😊
納車おめでとう㊗️ございます‼️ 私もレヴォーグが来週中に納車予定です。 よろしくお願いします。
SEVの整備 冷却系
SEVの整備 冷却系 1番変化を感じられるSEVしとして有名な冷却系のラジエターホースに巻くSEVです。3代の製品を取付していてレヴォーグにも移植されます‼️
名城100城🏯を目指している私にとっては、五稜郭羨ましい〜です😊 レヴォーグで行くのが夢です✨
石井スポーツカスタムフェア
石井スポーツカスタムフェア 夢見るスキーヤーのお祭り石井スポーツのカスタムフェアが、来週いよいよ東京で開催予定 シーズンオフというか、ここからシーズン準備期間が始まるのか、どちらにしてもクソ暑い時期に来シーズンの雪山を夢見るスキーヤーが大集合 会場では、けっこう顔見知りのスキーヤーさんに遭遇する確率が高く、
やっぱり 見てしまいますよね~ 軽自動車の時は全く見ませんが~ ある程度の概要は参考になりますねー YouTube情報ありがとうございます。 また 見てみます。 「レヴォーグ」編は何度も見てしまいました(^^;;