ミュートした投稿です。
WRブルーのレヴォーグVNHに乗ってます。 よろしくお願いします。
テレビ神奈川の2/25放送のレヴォーグ レイバック編が昨日 やっと この地区(愛知岐阜)で放送されました(ぎふチャン) 久しぶりのスバル車で釘付け。 岡崎五郎さん フジトモさんも いつも辛口ながら良い評価をいただきました。 最後に 岡崎五郎さんが 「本当ににスバルって走りにこだわるメーカーですよ
森林植物園いいですね~✨マイナスイオンがいっぱい森林浴できそうです。 緑の草原でクルマを撮れる場所があるんですね📷レヴォーグ愛されてますね!
同色ですね! レヴォーグSTIとは羨ましい限りです こちらこそよろしくお願いいたします!
森林植物園〜新緑の季節〜🌲
森林植物園〜新緑の季節〜🌲 新緑の森林植物園に行ってきました✨やっぱり緑溢れる中を散策すると気持ちが洗われます。爽やかな風が吹き抜けて、とても心地いい!!メタセコイヤ並木も緑が綺麗🌲メタセコイヤ並木紫陽花も少し咲き始めてました。山なので、やはり気温が低いせいか街中より遅い感じです。見頃は再来週くらいかな…紫陽花ガクウツギとST
今日はディーラーに行ったついでにWRX S4とレヴォーグのカタログをもらってきました。 どの車もデザインがカッコいいですね。 新車のカタログなんてディーラーに行かないともらえないし、用事がない限り行けないし行けば車買うと思われちゃうから行けませんよね。 若い頃にもらった車のカタログ、バイクのカ
あと1週間程、インプレッサ スポーツ GP7に乗ってます。 よろしくお願いします‼️ その後は、レヴォーグ STI Sport VN5オーナーになります。
ディーラーへ行ってきました。
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
ひさびさに洗車😅💦
ひさびさに洗車😅💦 ひさびさに洗車しました‼️綺麗になると気分爽快ですね✨半逆光のショット上からの強い順光のショット超広角で撮っているので激しく歪曲してますちなみに拭き上げに使用しているのはこの商品です。2020年3月に初めて購入した後に、2022年2月に追加のリピ買い。追加した理由は、拭き上げがものすごく楽になった反
NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイング
NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイング 6/2 千葉スバルさんのイベントNBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイングに(終了まで)参加してきました。 NANJAMONJAさんに到着前というか向かう前からNBRは濃霧で赤旗🟥中断中で、レースは再開することなく、フォーメーションラップ5周で終了という形ではありましたがクラス優