ミュートした投稿です。
思い付いたから脊髄反射で書いてしまった
いよいよ来週月曜日(敬老の日)に迫ってきたコチラのイベント第1回となった前回はキャパ200台程のスペースで開催したところ、僅か2日で枠が埋まってしまった反省から今年は大幅に規模を拡大!去年は静岡で23日に催されましたが、今年は富士で15日に行われます 🤔 🤔  
思い付いたから脊髄反射で書いてしまった いよいよ来週月曜日(敬老の日)に迫ってきたコチラのイベント第1回となった前回はキャパ200台程のスペースで開催したところ、僅か2日で枠が埋まってしまった反省から今年は大幅に規模を拡大!去年は静岡で23日に催されましたが、今年は富士で15日に行われます 🤔 🤔  
取説通りで故障? 故障ではなくエラーですよね この事はメーカーに伝えてあります 例えばコンタクトと眼鏡を良く変える方は2つ登録 (リスクとしてエラーが発生する場合あります。) この様な注意書きが必要である事を伝えました。 メーカーもこの事を理解された様です ただ、訂正が追加されるかは不明 私がお世
早速、ありがとうございます。 取説かいてあることをすれば、故障になるのは本当にまずいと思います。 カスタマーに聞かないとわからないではなく、スバルユーザー皆さんに 周知して欲しいですよね、本当なら。
確認先はスバルカスタマーサポート です。 男性の方の対応を希望して確認しました。
コメントありがとうございます。 >いろいろ確認した結果EyeSightの場合 >1人の方が複数登録は可能ですがエラーが発生する場合があります >眼鏡にブルーカットレンズを使用している場合はかなりの確率で認識出来ない様です >ここで困るのが100%認識出来ないのであれば問題
過去旅②前編
前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
過去旅②前編 前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
いろいろ確認した結果EyeSightの場合 1人の方が複数登録は可能ですがエラーが発生する場合があります 眼鏡にブルーカットレンズを使用している場合はかなりの確率で認識出来ない様です ここで困るのが100%認識出来ないのであれば問題ないのですが認識されてしまう事があるので困ります。
期間限定公開されているYouTube動画です。 今から10年以上も前に制作されたと思われる動画ですが、その後に現在までに更にどのような進化があったのかを考えるとゾクゾクしてきます。 今よりも若々しいレーシングドライバーやジャーナリストも登場しています。 https://youtu.be/i_7
暑いと家から出るのも億劫になりますよね😅 高速道路を走るとスバルの真価が発揮出来ると思いますので、長崎までのドライブ安全に完走してくださいね。 その投稿楽しみにしてますね😁
前のインプワゴンを手放してからの自分を見てるようでした😅 本当に「「いつかはきっと」と願うたびカレンダーだけがめくれてく」 「心の奥底では青い夢を追いかけてる」 「願いが叶うなら青いボディーで駆け抜けたい」 他にも事情があってスバルに乗りたいけど乗れないこの曲のような人いるんでしょうね。 今は青い