ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。 賑やかそうですねぇ。 これからも楽しみですね。
降りましたねぇ、岩手県内陸部かと思うくらいですねぇ。 孫を連れて長男家族のクロスオーバー7が来るというので朝から掃除してカーポートを開けて迎えましたけど、彼らが帰る夕方まで降りませんでした。 冬タイヤをお持ちでない方には大変なことでしたね。
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグ純正ブッシュエンジンスイッチをSTI製へ交換し、更にスイッチリングへメッキ調ブルーシートを貼ってみました。STI SportにはSTIのピンクが似合うと自負しました。リングのイメチェンも出来て満足しました‼️
大阪オートメッセ
大阪オートメッセ 大阪オートメッセに行って来ました。スバルブースで頂きました。なんとSTI開発副本部長高津益夫さんがおられて、S210について質問すると答えてくださいました。S210を直接見る事が出来て幸せでした💕プリクラッシュブレーキ体験をして、アンケートに答えるともらえました。スバルとは関係の無いブースでLINE
プレオRS! MT車ではなかったけれど過去の私の愛車でした😄 SUBARU製の軽はやっぱりいいですよね、楽しいし❣️高いご飯で走るのも速かったです笑 マンダリンイエローで、スバルの仲間の皆さんに「プレイエロー」って戦隊みたいなあだなで呼ばれてました😅 そういえば昔ステラさんのオフ会にお邪魔した事あり
関係なくても去るのが気まずかったです。 スバルの法則ってこれから生まれたらしいですが、こんな中途半端な目に遭うとは思いもよりませんでした。
洗車不向きの日😆
洗車不向きの日😆 洗車のタイミングに悩み、ディーラーさんに行けそうにもない…。明日雪道を走ると分かっていてもあまりの汚れ具合にたまりかねて夕方洗車へ行って来ました🚗💨 いつものコーティング車専用水洗いと下部洗浄です。日中暖かい気がしたので拭き取りをしていると寒すぎる!!手が痛い!!拭き取りを簡単に済ませ車に
スバルが支援という背景もあったのですね。 知らないことばかりでした。明日の小澤さんの追悼番組も改めて観たくなり録画しました。 カラヤンのタクトにムターとウィーンフィルで四季とは贅沢ですね! ムターは自分が学生時代から好きなヴァイオリニストですので、聴いてみたくなりました🎶
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターでスバルライフ楽しんでくださいね。 新しい投稿はスマホなら左上の三本線を押すと各分野がでますのでお好きなテーマを選び投稿してくださいね。私はその他から投稿しています。 よろしくお願いします。
オレンジ色、人気ないのですか いわゆるビタミンカラー 見ているだけで陽気になる気がします 色と景気は連動するとはよく言われるところですけど、不況の時はモノトーンが流行りますからね ここ数年、昭和文化が注目されてきて、ミッドセンチュリーやスペースエイジな辺りまで再注目されてきています スバルもXV辺