ミュートした投稿です。
初日の出見に行った=暴◯◯ですからね(笑) 佐倉ふるさと広場がまさにこの営業さんに教えてもらったんですよね。 自分は親会社の営業さんには年上だろうと年下だろうと弄られるんですけどね(笑) 弄られてなんぼだと思ってるのでいいんですけどね。
やはり昔のイメージ何でしょうね。 昇進して異動した親会社の営業さんにはふざけて暴◯◯とか言われてましたけどね(笑) でも、ドライブするといい県内の場所とかも教えてくださいましたけどね。
私も近所でレイバックは見かけないですね😅この前、横川SAで見つけました!住んでいる周辺はフォレスター大国です(笑) ガイザーブルーのフォレスターもすれ違わないです!白馬村で2台遭遇したことはありました☺️
うちの地域はいつも軽自動車のほうが早く来ているイメージがあります。 父と弟(名義は父)の分と一気に3台分来ました。
F1は観ないの?とかも言われましたしね。 自分の世代のF1ってミハエル・シューマッハ選手や近藤真彦さんとかその辺り?しか思い浮かばないんですよね。
昔のイメージが強いんでしょうね。
先日ファンクラブ継続特典で送られて来ました。 昨年からサザンオールスターズのファンクラブ サザンオールスターズ応援団に入会しました。 チケットの競争率が年々高くなってきており、それで入会しました。 昨年は、結成45周年で茅ヶ崎公園野球場で9/27〜10/1までライブがありました。 現地には行
もう1週間が経つなんて月日が経つの早いですね。 何故かうちの職場は車好き=走る・走り屋の発想になるのか。 人数が多いので枚数と値段、コスパを考えたらFSWに行ったのがもろにわかるけど、お土産はこれでいいやと写真の物に。 で、数人に「走ってきたんですか」と言われるという😅 それも女性陣に(笑) 男性
昨日(一昨日)、母と今年は自動車税来るの遅いねという話をしていたら今日(昨日)、仕事から帰ってきたら届いてました。
進級おめでとうございます㊗️