ミュートした投稿です。
私も初スバルの前に乗っていた車はスカイライン(R32 GTS-4)でした。現在はVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします🙇🏻
携帯壁紙をレヴォーグへ変更‼️
携帯壁紙をレヴォーグへ変更‼️ 携帯壁紙をレヴォーグへ変更しました。10年ぶりのブルー復活で嬉しくなりました‼️
富士重工業 技術人間史 またまたマニアックな書籍購入です。サブロク開発秘話がいっぱい☺️百瀬さんなど中島飛行機の空気感、の具体的内容が詰まってそうです。四駆になる前までの話がまとまっていてこれはこれで貴重です。ちょっと高かった みなさんにお伺いしたいのですが! 小関さん高岡さんの伝説をまとめた本っ
FLAT4 さん 9年目ですが 自分で言うのも変ですが 綺麗です 9年経ったとは思えません… 矢張りレヴォーグ塗装の威力凄いと思います そろそろ エンジンオイルにコーティング作用がある添加剤を入れてみようかな…と 考えています ただ レヴォーグなので粘度が高くなる添加剤は入れるつもりはありま
スバル さん ありがとうございます 矢張り レヴォーグ塗装ですので 9年経っても 退色していません 赤系は7年くらいで赤が橙色みたいになるのが今迄のクルマ塗装でしたが このレヴォーグ塗装のピュアレッド全然 色が変わりません 凄いことです まぁそれとガラスコーティングも効いていると思います
レヴォーグに変化点‼️
レヴォーグに変化点‼️ 発注していたサンバイザーが取付されてました‼️
レヴォーグ 整備終了‼️
レヴォーグ 整備終了‼️ 隣街の中古車整備工場からレヴォーグが帰ってました‼️
酒蔵って風情ありますよね✨ レヴォーグくんもお似合いです🚗 フォレスターはあまり写真映えしないのが悩み😭
ウチの先代レヴォーグは9年乗ってオイル滲みでオーバーホール勧められましたがエンジンの個体差でしょうか?ウチの2代目も1ヶ月点検ですが確認してみます。エンジン換装後の様子もレポートお願いします。
保証で乗せかえならラッキーですね。他にも発生してるのかな? VMレヴォーグ、VAGWRXはCVTフルード漏れが定番のトラブルみたいです。