ミュートした投稿です。
とても素敵なところですよね 5年前にスバル4気筒のオフ会で初めての会場でした サンバーで往復1,000km日帰りで走りましたが関東では見られない風景で感激しました やはり知らない道は新しい発見ばかりで楽しいですね
6歳の思考回路
先日新型のステラを代車で借りて子供ら二人とディーラーに戻っていた時…。 次男がスライドドア車にほぼ初で乗り込んで第一声。 「僕、この車みたいに横に動いたらこの間みたいにドアぶつけたりしないからこういう車買おうよー!」 そう、先日嫁と外出していて隣
6歳の思考回路 先日新型のステラを代車で借りて子供ら二人とディーラーに戻っていた時…。 次男がスライドドア車にほぼ初で乗り込んで第一声。 「僕、この車みたいに横に動いたらこの間みたいにドアぶつけたりしないからこういう車買おうよー!」 そう、先日嫁と外出していて隣
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Legaさん!こんにちは!❗🚗❗🚗❗🚗 素晴らしい素材をありがとうございます!❗🚗❗🚗❗🚗 あなたの車のエンジンのこの素晴らしい写真に感謝します!❗🚗❗🚗❗🚗 記憶違いでなければ、これはスバルEJ255の2.5リッターターボエ
過去旅①
昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
過去旅① 昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
出張していたのでお返事遅れてしまいました 何が違和感なのだろうと考えていたのですが、二点ありました > 設計担当の方、本買って下さい、印税が入ります。 まずは、この一文かと この場で商売をするのは御法度でしょう 冗談なのかもしれませんが、お金が絡んだ話題は過去にも問題になって後味が悪い展
動画拝見しました。 スバ姐さんはまさに夢を実現されましたね! 当方は子供がいないので妻の理解もありスバル車乗り継いで来ましたがWRブルーのクルマはやっと現車でジジイになって実現しました!
切なくて悲しいスバリストのレクイエム。 きっとこんな想いしてるスバリストが 世の中にいるよね。 スバルさん、こんな想いの人に是非、1300以下のコンパクトAWDでWRブルーの🩵車、作ってあげて〜〜‼️ あるあるな歌詞が叙情を誘う笑笑笑笑〜 漢だけでは無くスバ女にだってあるんだろうなぁ。 あ、、、哀愁
マツダ推しがスバル推しになって、面白いです。 この、大阪環状ルーレットチャレンジみて、 スバルにして良かったと思ったんですが、 私の場合、DMSがうまく私を検知してくれないのか なにかわかりませんが、レーンキープ時に警告でて がっかりなんですよねー
スバルに期待(^^) https://www.youtube.com/watch?v=ecMs9xjrlEk 最近よくみてるYoutubeチャンネルです。
確かに取説に書かれていますね 明日メーカーに確認します