ミュートした投稿です。
こどもが生まれて数年。 日々運転する中で、どうしても子育てと仕事の疲れが出る瞬間があります。 あってはならないが、ふと考え事をしてしまったときに無意識にブレーキを離してしまい… でも、アイサイトが守ってくれました。 追突せずに、しっかりととまってくれました。 ありがとう。
小澤征爾さん、カラヤンさんのレオーネ好き、 世間的にはあまり知られていないようで残念なことです 特にカラヤンさんは高級スポーツカーも数台所有する中で、レオーネを同時期に3台も所有されていたのですから、相当信頼を寄せてますよね あの気難しいと言われているカラヤンさんが絶対の信頼を寄せていたスバル 「
小澤征爾さんのスバル好き、 やはり発端は無名時代にスバルが支援してくれた縁なのかと 昭和の時代のカートピアは著名な方のスバル・オーナー紹介が結構掲載されていました 平成になってそういう傾向が激減したように思いますが、ファン心理としてはスバル好きな著名人は相乗効果的に好きになってしまいますね カラ
初めまして😊 4世代でスバリスト、良いですね👍 親子世代含めたご家族でスバルのお話出来るの羨ましいです。 私はレガシィB4とステラに乗っています。 よろしくお願い致します🙇 1週間後、娘がステラに乗り始めます🎶😄
はじめまして!当方は2世代でスバリストです。父親が初代レオーネ1400GLから始まり私が現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。4世代でスバル車を愛されている事は素晴らしいです。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
TAMIYAのアレ
TAMIYAのアレ スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様買っちゃった'99のも欲しいけど、良き値段のところがなかなか見つからない
やっさんライナーさんのアクティブ度なら大阪オートメッセは近いと思います。私も家庭の事情により関西圏しか動けないので来年こそオートメッセに是非お越しくださいね。 この催しはスバルグッズ及びカーグッズが直販で関西で買える数少ない機会なので参加します。またスバルの開発者と直接お話しできる機会でもあります。
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪ すでに報告しましたが、毎年数量限定で発売される「STI SPORTS CHRONOGRAPH 2025」の購入を抽選申込し、幸いなことに当選することができました♪パーツレビューはこちらSTI SPORTS CHRONOGRAPH 2025若い頃はHEUER、BREITLINGが好きでしたが、40代以
大阪オートメッセ2025参加してきました
大阪オートメッセ2025参加してきました いよいよお待ちかねの大阪オートメッセ参加してきました。まずはスバルマガジン最新号購入してよしちゃんことライターの岩本さんとしばし雑談後2ショットです。次にスバルブースへ行くと現車展示なくミニカーでした。話題のS210は人だかりで全体が撮れませんでした。高津副本部長とお話しすると女性ドライバーから期待
こんにちは。 大きなトラブルに発展しなくて良かったですね。 がーさんの鉄則、共感です! 駐車場、どこに止めるか問題、ありますよね。 私もできるだけポツンとした場所に止めるようにしてますが、週末ドライバーとしてはどこに行っても駐車場が混雑してたりして難しいです。 このドアパンチ問題があるから、なん