ミュートした投稿です。
灘にも古い町並みってあるんですね。 レヴォーグって日本的な風景にも似合いますね。 うちのWRXSTIはこういうとこが似合わないんですよね…😅
酒蔵の丸いぼんぼんは、杉玉(杉で作られてるから)だそうです。 酒林とも言われるそうで酒蔵には深い縁があるみたいです😊 自分でも作れるんだって😁 石畳です✨ レヴォーグってどんな景色でも似合いますよね💙
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み 本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見
灘の酒蔵を訪ねて
灘の酒蔵を訪ねて 灘五郷(西郷・御影郷・魚崎郷・西宮郷・今津郷)そのうちの御影郷にある福寿の酒蔵 お庭もとても綺麗でした✨紫陽花も咲き始めてますお酒の仕込みに使う大桶立派な門構えですキレのある上品な甘味のある純米吟醸を買ってみました😊ほんとは辛口が好きなんですけど😆
栃木花センター
栃木花センター NHKで紹介されていました栃木花センターに行って来ました。今は紫陽花が綺麗でその紫陽花を星座事に飾られて綺麗でしたよ😊近くにはフルーツパークや手打ち蕎麦屋さんがあり、お昼は蕎麦を頂きました。人気のお店で11時30分頃には並んでいました。今回は場所が近いのでレヴォーグ君ではなくヤリス君で行きましたがこ
すごいダムですね。 しかもこんな近くで工事現場が見られるなんて迫力がすごい👍 レヴォーグのバックに壮大な光景が。。。 映えてます。 名古屋の放送局でこの前岐阜県にある丸山ダムの工事現場が放映されました。 工事の目的は以下の通りです。 【事業の目的】 既設丸山ダムを20.2嵩上げすることにより、丸山ダ
有難うございます😊 今後とも、よろしくお願いいたします🙇 WRブルーのレヴォーグ、カッコいいです✨
いつも有難うございます😊 北海道、いつか訪れたいです! レヴォーグ御納車後の投稿、楽しみにしています。 今後とも、よろしくお願いいたします。
現在は、インプレッサ スポーツ GP7に乗ってますが、間もなくレヴォーグ VN5へ乗換ます。 よろしくお願いします‼️
こんにちは😊 白いVN5レヴォーグに乗っています。 納車が待ち遠しいですね。手元に届くまで妄想&パーツ小物の買い物でいっぱい楽しんでください。 よろしくお願いいたします🙇🏻