ミュートした投稿です。
手拭いってどう使う?その後…
手拭いってどう使う?その後… 以前にスバ学で、手拭いの使い道について投稿させていただきました。 しばらくブックカバーとして使っていましたが、またも手拭いをアレンジしてみました。 そもそもなんですが、車の中でちょっとしたもの食べたりしませんか?その時、結構ポロポロと食べカスを落としてしまうので、車のためにも、お洋服のため
2/16(日)は静岡スバルのブースに遊びに来てね@エンジョイ・カードクターinツインメッセ
2/16(日)は静岡スバルのブースに遊びに来てね@エンジョイ・カードクターinツインメッセ 2/16(日)は、エンジョイ・カードクターinツインメッセに来てね!静岡市のツインメッセ静岡で開催される「エンジョイ・カードクター in ツインメッセ」に静岡スバルも出展します♪自動車の整備を通じて人命を守り交通安全にも寄与している整備士の仕事について、楽しみながらより興味を持っていただいたり、お子
何故、スバルに収まるのですか(笑) その気持ち分かります GRヤリスを試乗した時に確かに面白い車でしたが何かがスバルとは違います。 1番大きなことは水平対向エンジンと 直列3気筒の差がありますね😊 因みにWRCのヤリスは4気筒ですよね😅 ラリーに使用するのでなければ迷うことなくWRX STIですね
積雪もさることながら、昨日の降り方は異常でしたね😅 スバルの車だと苦労することはないと思いますが、お互い安全運転で行きましょう❗️
私も新潟市です(^^) 雪☃️凄いですよね。私もスバルで良かったと思います‼️
宜しく御願い致します。
おめでとう御座います㊗️
スバルでよかった❗️
スバルでよかった❗️ 私の住む新潟市はそれほど積雪の多いところではないのですが…昨日の帰宅時は、3時間に30センチ近く雪が積もる記録的な大雪に😱ちょうど帰宅時間帯でしたので道路は大渋滞、5キロ先の自宅まで2時間かかりました😓そんな中、圧雪の道路でも雪に埋もれた駐車場でも、シンメトリカルAWD+22センチの最低地上高を誇る
宜しく御願い致します。 こちらは圧雪です。 昨夜飲みに行き来したトヨタコンフォートタクシーは交差点で尻振りしてました。よく運転してますよ、ドライバーさん。
あかんわ😅私の言動一つでスバルオーナーがろくでもないと思われては(笑) では私が20年前に集めたFFのポーションの空き瓶をプレゼントします😆(ある意味レアw) キャンプしましょう🏕️景色良いところを探しておきます😊