ミュートした投稿です。
子どもの頃機関車といえばデゴイチだと思っていました。999がC62だった時何でD51じゃないんだろって考えました(笑) フォレスターと並べるとその大きさがわかりますね~👍️
フォレスターと機関車が一緒に撮影出来るってすごいですね!! 安曇野から白馬へ行く途中なんですね✨ いつも側を通っているので、今度時間があれば寄ってみます!! 以前、地元の市民公園にC57型蒸気機関車が展示してあって、子供の頃は普通に乗ってました(笑) 今は塗り直しされ、四国鉄道博物館の中に展示されて
穂高有明のデゴイチ🚂
鉄分が欲しい方。ぜひ一度、行ってみて下さい😊(私は本当に貧血😅) 広大な盆地を見下ろしているのはD51です🚂テッテレー🚂なんでこんなところに?と思うのですが、サンクラブ安曇野(旧サンクラブ穂高)が所有しています。サンクラブはスイミングを運営しております🏊 以前は敷地内の別のところ
穂高有明のデゴイチ🚂 鉄分が欲しい方。ぜひ一度、行ってみて下さい😊(私は本当に貧血😅) 広大な盆地を見下ろしているのはD51です🚂テッテレー🚂なんでこんなところに?と思うのですが、サンクラブ安曇野(旧サンクラブ穂高)が所有しています。サンクラブはスイミングを運営しております🏊 以前は敷地内の別のところ
フォレスター(1800cc)¥36,000 ステラ(13年越え)¥12,900 ステラが割高になってしまいました😭 実家にいるレガシィ(2500cc, 13年越え)なんて¥52,000くらいの支払いになるんでしょうね😭ハイオクですし⛽️ 13年のボーダー、なんとかしてほしいものです。。乗り捨てよ
前愛車がプレオで、軽自動車ではフォレスターと比較にならず😅 まだ現役でステラとレガシィがおりますが、タイプは異なりますがレガシィと比較します🙇♀️ 【前愛車】 ◆車種:LEGACY Touring Wagon 250T(GF-BH9) ◆年式:1998年 【新しい愛車】 ◆車種:FORESTE
情報ありがとうございます😊 LIMITED VINTAGE NEOの最新が気になっていたのでワクワクです!初代フォレスター、乗りたいなぁ🚙(うちの子が拗ねる😅) サンバーも飾りたくて買っちゃいそう(笑)
ありがとうございます😊 トミカがSJ5とSK5のトミカを発売してくれて感謝したいですね!実車と並べられましたから😆 ミニカーにピントを合わせて良かったです!かなりフォレスターがボケてますが、シルエットでわかりますから✌️
我が家はまだ封筒届いていません✉️ レヴォーグは、1800と2400の車両本体の価格差がかなり大きいですよね〜。 私は2400は予算オーバーです😢 私のフォレスターは、購入時、2000と2500の設定があり、2500の方が走りが好みだったので2500にしました🚗 税金の違いは気にならなかったです。
静岡ホビーショー撮って出しレポ
静岡スバル公式アカウントです。皆さま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか? 本日から静岡市のツインメッセ静岡で開催されている「第62回静岡ホビーショー2024」会場に取材に行ってまいりました。静岡は模型の街ですから、スバ学の皆さまにSUBARU関係の速報を撮って出しです。ま
静岡ホビーショー撮って出しレポ 静岡スバル公式アカウントです。皆さま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか? 本日から静岡市のツインメッセ静岡で開催されている「第62回静岡ホビーショー2024」会場に取材に行ってまいりました。静岡は模型の街ですから、スバ学の皆さまにSUBARU関係の速報を撮って出しです。ま
お誕生日おめでとうございます🎂 星空🌌綺麗ですね^_^