ミュートした投稿です。
はじめまして レヴォーグVNに乗っています。 これから宜しくお願い致します。
◆ニックネーム まめだいふく ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 色々試乗して4種類コンプさせていただきました。担当者様ありがとうございました。 当初はレヴォーグ購入する予定でしたが、フォレスター ブラックインテリアセレクションの内装がとてもか
私もレヴォーグ STI Sportがまもなく納車されるので画面デカと言いそうです‼️
現行レヴォーグあるある?
現行レヴォーグあるある? 家族以外の人を乗せるとみんな第一声が画面デカって言うの面白くなってきました。
ぶつからない増車しました!!!!! レヴォーグ3台(VM2つ アウトバック二台 xv,クロストレック インプレッサ に増車です!!!!!! きゃああーーーーこれで気分はいつでスバルオフ会!!!! 細かいデザインの変化にニタニタします!!! xvとクロストレック似てると思ったけどxvの方
こんばんは⭐️ スバ学にようこそ!! レヴォーグ乗ってる学生さんたくさんいるので是非情報交換してください😃👍
はじめまして! セラミックホワイトのレヴォーグ VN5B STI SPORT EXです😊色違いですね! よろしくお願いします😁
よろしくお願いします☺️ VABいいですね‼️ 仕事で荷物を積んだりするのでレヴォーグにしましたが、直前までWRXと悩みました💦
白いVN5レヴォーグに乗っています。 私も黒いウエストスポイラーを考えましたが、最終的にルーフエンドスポイラーにしちゃいました。ボディ色の中に黒いアクセント欲しくなりますね✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
◆ニックネーム らりあん (「みんカラ」でも『らりあん』でやってます) ◆車種 VN5B LEVORG STI_Sport EX ◆自己紹介 友人からココを聞き、情報収集のために登録してみました。 やり始めると止まらない(止められない)性格なので、カスタマイズはほどほどにしようと思います……。