ミュートした投稿です。
初めまして。最初の車がアウトバックなんてかっこいいですね。安全運転で楽しみましょう。
初めまして。納車楽しみですね。一緒にSUBARU沼にはまりましょうww。
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿も見ていただきありがとうございます。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
納車、楽しみですね 安全安心で走りも良いスバル車で沢山の思い出を残して下さい😊
はじまして! 9月の納車が楽しみですね✨ SUBARUの魅力にどっぷりはまってください〜😆
初めまして❕ よろしくお願いいたします。 ご納車が楽しみですね😆
はじめまして! コメントありがとうございます! まずは納車が楽しみで仕方ないです!
まだエンブレ除いて3000以上回してないので、どれ程のトルクを体感出来るか楽しみです😆
棚田のある風景、良いですよね✨ 耕作は大変だと思いますが、ぜひ後世に受け継いでいって欲しいです。 千町の棚田は、夏にひまわりが咲く予定だそうです🌻 田植え前の水をはった田んぼに映る夕日も見て見たかったです。(また来年のお楽しみ) ひなたさんの嬉しいお言葉で、棚田巡り頑張れそうです✨
ルートの紹介をいただき、ありがとうございます😊 何度か東北に行っていますが 紹介していただいたルート一択です。 今回も車にします。 今の予定は 初日ラグビー観戦 翌日からの2日間で岩手〜宮城〜福島の東日本大震災震災遺構などを巡り 最終日は翌日からの仕事に備えて、ゆっくり自宅に戻ろうかな と考えてい