ミュートした投稿です。
花が咲かなくても実ができる…🙃農業の進化はすごいです😲➰🥔 今年の畑の表情は、行ってからのお楽しみなんですね😺
日曜劇場は私も楽しみにしていますが、気が付きませんでした・・ 注意してみます! というか、やはり皆さん日曜劇場みていらっしゃる方多いのでしょうか笑 皆さんのSUBARU愛に、改めて感謝です!!
キャニオン『新型グレイル』試乗イベントに行ってきました
キャニオン『新型グレイル』試乗イベントに行ってきました こんにちは!中の人のウエダです。今回、家から近かったこともありキャニオンジャパンさん主催の『新型グレイル』の試乗イベントに参加してきました。舞台は東京・多摩地域に広がる、自然豊かな『裏尾根幹』と呼ばれるエリア。ところどころ見かける桜も満開で、サイクリングにもぴったりです。道中では同じようにたくさんの
GW前に開催する温泉♨️オフ(勿論、宿泊‼️)に向けて、夜の部屋飲み用の「スバルで貰ったカップ」と強力助っ人「ウコンエキス(清涼飲料水)」を早くも準備しました。 もう25年以上前からレガシィを通じて知り合って付き合いが続いている面々と久々のオフです。例の感染症の影響で中断していましたが、今回久々に
いい写真ですね。 もう少しトラクターは小さめに撮って地面のうねりを見せてもらいたいです❗ 今年の作品を楽しみにしています✨
オイル交換の様子詳しくありがとうございます!!簡単やでーという人はよく見ますが、抜ける量をちゃんと測ってないとダメだったり難しそうです!!勉強になりました。 普段の走行の感想もまた聞かせてください いいオイルだとますます楽しみですね
ラリー観戦,みなさんチケット取れてよかったです!!行かないのにみなさんの様子ハラハラしました。 私もワクワクします笑 お食事どころも楽しみです あの2月の日出会ったとはおもえない即決の女子旅企画でしたね!! 4時集合、これは前日入りじゃないと辛いですね笑 新井選手井上選手私の分もいっぱい応援して
公式発表でるまでどきどきでしたね!! みなさんチケット取れてよかったです!!! 新井選手!トークショーでみなさん和気藹々してたのみると親近感ましましです! ぜひサインもまたまたゲットしてください 遠くから応援してます!!☺️ 4月ですけどきっと日差しが暑いからあやこさんも水分補給とか気をつけてくだ
コメント失礼します!! スーパーGT,暑くて4月になったけ暑そうでしたね!! ネイルめちゃくちゃ可愛くて、憧れます😍♡六連星のバランス難しそうなので セルフでされてるのすごい!!めちゃくちゃ綺麗です、公式のスバリストネイルシールよりかわいい,販売して欲しいです笑 チェリーレッド版も楽しみしてます😌
楽しみにしています😺🎵 天気に動物に鳥さんに恵まれますように☀️🐻🐥😼🎊✨