ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 私のようなものが、なんかわかったような、ものいいになって 気分害して無いでしょうか? 「蓼食う虫も好き好き」で、どれがいいあれがいいなんて 人によって違いますから、自分が良ければいいと思ってます。 あー、身勝手という意味ではなくて。自分が好きならそれでいいかと。 人
EJ20 9275さん はじめまして! 宜しくお願いします🙇♂️ アイコンの手作りフラット4、6、凄いですね!スバ学、スバルファンには最高の場所ですね!今年のスバ学祭、太田市までのドライブを兼ねて参加します!
既にかなりの枚数が売れていますし、これは当日スバルファンシート満員御礼ですね🙌
グリフォレさん、はじめまして、よろしくお願いします。 “ようやく”というのがよく分かります。 というのも、私も、スバルの公式サイト内を移動しているうちに、(それまで一度も気づかなかったのに、)たまたまスバ学を見つけたので入学しました。
使用感は艶つるコートと同じくスプレーして拭き取り付属のウエスで乾拭きすると艶がでますので簡単です。年寄りは早起きなのでボディーが温まらない内に洗車施工しました。 来週からコレが大阪スバル城東店で開催されます。スバ姐さんにも会えたらええなぁ!
スバル車は毎年小改良されて、初代のA型からB型、C型となって、D型からは後期型と呼ばれるような大きな改良がされてきました。 今からD型が楽しみですね?😸 なお最初に北米で投入された現行フォレスターは国内ではB型からです。
綺麗に仕上がりましたねー! スバルしぃ見栄えですよ♪♪♪
2674日すばらしいです👍 10000日が確か27年なので、その四分の一以上も歩いておられるのですね。いつまでもお元気で、そして時にはスバルの車で星⭐️を追いかけてください。時々、流星群の日がありますし、日本は狭いようで、南北には結構広いと思います。
私は退職後 早朝ウォーキングを始めて 今日で2674日 一時間位歩きますが 長く車に乗りたいので 体力維持に努めてます。 スバルの車はシートがいいので 長距離ドライブを楽しみして 頑張って行きたいと思ってます^ - ^
はじめましてこんばんは‼️ 富士山の近くで昭和スバルを楽しんでいます。 伊豆へは、いずでもどうぞ🖐️