ミュートした投稿です。
私も最初の愛車は、親から貰ったスターレット(KP61)でした。 その後は、8代目マークII→オペル・ディグラ→初代ハリアー→スバル車4台乗り継ぎとなります‼️
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レイバックのボディーカラー良いですね。宜しくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 レイバックと過ごすスバルライフを愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😃
「スバ・コレ」
「スバ・コレ」 秋冬スバル・コレクションTime Machineテーマ/旅・Drive・冒険✨🧸✨海へ山へ冒険旅行の始まりだSUBARUファンさぁ出掛けよう「安心と愉しさのSUBARU」で✨🧸✨❄️大雪に警戒して下さい❄️
なるほど!そうなんですね。 今過去に乗っていた車を思い返すと、確かにフロントのほうが交換頻度多いような記憶がありますね(あまり気にしてなかったので、良い気付きになりました!)。 お父様は大事に乗られてるんですね! どの世代のインプレッサもカッコ良いですが、自分もスバルが好きになったのが、 まさにそ
初めまして、よろしくお願いします。 S4に乗ってます。 愉しいスバルライフを╰(*´︶`*)╯♡
はじめまして♪ レイバックいい車ですよね~ スバルライフ、スバ学楽しんでください~🚕 私は 愛知 尾張国で レヴォーグ STIスポーツB型乗ってます。 ハーマンカードン羨ましいです~
◆ニックネーム いるか2号 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 昨年11月にレイバックを購入しました スバルの車は初めてですが、宜しくお願い致します
進級おめでとう御座います㊗️ これからもスバルライフを楽しんでくださいね!
おめでとう㊗️ございます‼️ 私の場合は、2台目以降の愛車は、全て北海道スバルの中古車という事で一括で購入いている為スバルファイナンスと縁がありません。 なので2台目以降の愛車は私名義で現在4台目のレヴォーグも私名義となります。