ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 構図を考えて撮るのも楽しいんですよね。 因みにですが、ナンバーはディラー側で加工してくださいますよ^_^
2024年春フォトコンテスト
2024年春フォトコンテストでお世話になっているディーラーにて最優秀賞に選ばれておりました😳 4月末頃に発表がありましたが、今頃気がつきました😅ありがとうございます🙇♀️身内からはフォレスターに焦点を当てた方が良いのでは?とコメントがありましたが、今回のテーマが『私の趣味の時間』だったの
2024年春フォトコンテスト 2024年春フォトコンテストでお世話になっているディーラーにて最優秀賞に選ばれておりました😳 4月末頃に発表がありましたが、今頃気がつきました😅ありがとうございます🙇♀️身内からはフォレスターに焦点を当てた方が良いのでは?とコメントがありましたが、今回のテーマが『私の趣味の時間』だったの
良いですね。 楽しそう、美味しそう、最高ですね。 山道は腹をすらないように気をつけて走行しなければなりませんね。フォレスターなら安心かな。勿体無い気もしますね、高級車だもの。 レオーネ4WDの頃とは違いますよ。逞しいスバルサウンド奏でて走ったあの頃とは。
安曇野いいとこですね~👍️ 自然とフォレスター、マッチしてますね✨
安曇野をふらっと🚙💨
年末年始ぶりの安曇野⛰️この時期は新緑と雪が楽しめる時期です😊山にある家を拠点に遊びに行っています!フォレスターは安曇野にはうってつけの車です。山だし、川になることあるし、荷物多いし(笑)ステラも2人乗りくらいなら快適です!後部座席を倒すと荷物もたくさん載ります。 朝活は散歩とステラとフォ
安曇野をふらっと🚙💨 年末年始ぶりの安曇野⛰️この時期は新緑と雪が楽しめる時期です😊山にある家を拠点に遊びに行っています!フォレスターは安曇野にはうってつけの車です。山だし、川になることあるし、荷物多いし(笑)ステラも2人乗りくらいなら快適です!後部座席を倒すと荷物もたくさん載ります。 朝活は散歩とステラとフォ
レーダー探知機の2時間超えると流れるアナウンスを何度聞いたことか(笑) 大井松田ICまでは一般道でしたし、海老名SAで1時間仮眠を挟んでの7時間ではありましたが、腰やお尻は痛くならず、レヴォーグでよかったなと思いました。
残念な結果となってしまいましたが、レースは何が起こるかわからないのも見どころの1つですよね。 最終戦のもてぎは3連休で開催なので、行けたら行きたいなと思ってます。 千葉からだと距離は富士ももてぎもそんなに変わらないので。
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイ
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイを初観戦‼️ グッズを引き換えにSUBARUブースへ。 フォレスターSTl Sport Black Interior Selection(オフショアブルー)が展示されていました。オフショアブルーはカッコよくて綺麗‼
5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイ 5/4 SUPER GT Round2(決勝)@富士スピードウェイを初観戦‼️ グッズを引き換えにSUBARUブースへ。 フォレスターSTl Sport Black Interior Selection(オフショアブルー)が展示されていました。オフショアブルーはカッコよくて綺麗‼
◆ニックネーム Nami ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター スポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします(*´꒳`*)
白バイはまだ想像💭つきますが、覆面が1番不思議でした。