ミュートした投稿です。
次戦も鈴鹿ですが、第5戦も鈴鹿なのでこの戦のチケット🎫発売日をチェックするといいかもしれないですよ。
よろしくお願いします。フォレスターのゴツゴツ感がいいですよね。
2日間でいろいろと発見でき、楽しかったです^_^ 元々?先日のビーチクリーンに参加していたIGのフォロワーさんからスーパーGTの写真が送られてきていたのがレースを見てみたいとなったキッカケの1つで。 その後に千葉スバル公式さんに冗談半分で言われたのもキッカケの1つではありますね(笑)
フォレスターカッコいいですね~👍️ これからもよろしくお願いします😊
自然の景色がフォレスターには似合いますね♥ これから宜しくお願いします。
◆ニックネーム popomaru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター CROSS SPORTS (SG5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 街乗りもツーリングも何処でも活躍できるスバル車に魅力を感じています。よろしくお願いします!
フォーメーションラップ&コースウォーク
5/4は一先ずフォーメーションラップの先導走行する静岡県警の白バイ・覆面パトカー🚔・パトカー🚔の写真とコースウォークの写真を。 自分が走ってるときに後ろにパトカー🚔がいるのは嫌ですが、警察24時を見るのは好きなので3種類?同時に走ってるのを見れる機会ないですし、見れてよかったです。サイレン
フォーメーションラップ&コースウォーク 5/4は一先ずフォーメーションラップの先導走行する静岡県警の白バイ・覆面パトカー🚔・パトカー🚔の写真とコースウォークの写真を。 自分が走ってるときに後ろにパトカー🚔がいるのは嫌ですが、警察24時を見るのは好きなので3種類?同時に走ってるのを見れる機会ないですし、見れてよかったです。サイレン
渡良瀬にて
レオーネオーナーズクラブの春ミーティングに参加。レオーネは14台集まり、初代ジャスティやff-1、サンバートライにディアスワゴン、R2にレガシィ、フォレスターと駐車場はスバル祭りとなりました。 嬉しい事にツーリングワゴンに合うルーフキャリア(ボックス)をこの日に合わせて富山から運んでくださ
渡良瀬にて レオーネオーナーズクラブの春ミーティングに参加。レオーネは14台集まり、初代ジャスティやff-1、サンバートライにディアスワゴン、R2にレガシィ、フォレスターと駐車場はスバル祭りとなりました。 嬉しい事にツーリングワゴンに合うルーフキャリア(ボックス)をこの日に合わせて富山から運んでくださ
ブースに行ってよかったと思いました。 スーパーGTは今回が初観戦ですが、サーキット場としては2回目、他のサーキット場はあとはもてぎしか行ったことないので、次に近い?菅生か鈴鹿はいつか行ってみたいですね。
迫力が凄いですよね^_^