ミュートした投稿です。
限定スバリス クッション購入‼️
限定スバリス クッション購入‼️ 静岡スバル公式様、限定スバリス クッションを早速購入致しました。インプレッサ スポーツに展示します。1/20個が津軽海峡を超えて やって来るのが楽しみです‼️
久万高原ラリー、無事申し込み完了しました。 何と駐車場朝6:30オープン!! 朝3:00起きの4:00集合予定です。 楽しみです♪
今日のスバルネタ。 鉄オタの同僚と話していて、近鉄の車庫の話から大阪の小さな空港(八尾空港)の話になり飛行機の話になり、そこですかさず「787の中央翼は〜」の鉄板スバルネタ披露ついでにゴミ収集車フジマイティからの新明和工業に引き継いだ話を披露したのですが 「新明和工業って飛行艇とか航空機事業もや
次の展開が読めません! 続編を楽しみに待ちます😌
こんばんは。 私も日曜劇場、毎回見てます。ドラマの中でスバル車が活躍してるので、流れるCMも含めて楽しみにしてます。 今回のドラマはまだこれから見るのですが、少し古い車が登場するんですね。 気づけるかな?😅と心配しましたが、五条さんからの登場シーン案内でちゃんと見つけられそうです。 ありがとうご
お花に色んな色があるように、葉🍀の緑も色んな緑があるから葉を選ぶのも楽しそうですね☺️ カッコいいクルマから優しいお花達が出てくるなんて、絶対素敵な人だよ💕って思います! また作品楽しみにしています✨
「あのベンチ」にて
「あのベンチ」にて ここは彦根市の琵琶湖の岸辺。栴檀(せんだん)という木の下にひっそり置かれたベンチがあります。いつからかSNSで有名になり、わざわざ県外から愛車と一緒に撮影しに来る人もいるスポットになりました。ここから車で10分ほどの所に住んでいるので地元といえば地元ですが、たまにこうしてわざわざ寄ってみたくなる、そ
この週末は初夏の陽気といわれ、日向に駐車すると車内は結構熱くなりました。 エアコンをオートで作動させると強風が出てきますが、音楽(Bling-Bang-Bang-Born)が一曲終わらないうちに2メモリ程の弱風に。 車内温度が下がるの早いんじゃ? 真夏が楽しみです。 価格は断熱材と工賃で、4
まったく気にして無いですよ〜😃😃返信頂いただけでも、幸いだと思います。SUBARUライフ楽しみましょう。
子どもの成長を見守るXV これからが楽しみですね! スバルとの時間… スバルタイムの始まりですね✨