ミュートした投稿です。
ここは四国☃️
ここは四国☃️ −7℃!!一昨日フォレスターでの最低気温を更新しました❄️雪道を走った後は洗車が大変なので、最近はライブカメラの映像で楽しんでいました。先週の雪道走行後、洗車が出来ていなかったので汚れついでにいつもの場所へGO🚗💨除雪なしの新雪です☃️氷柱も更に成長というより雪でよく見えません。ここでライブカメラに
良かったですねー♪ 5ナンバーで現在に至るまでBHレガシィのユーティリティと安定した走りに右に出る者は居ませんよ(笑) ペット用にリアシート上にはネットまで用意してくれて、 正にスバル技術の塊りなんですよね。 良かったですねー♪ 柿本Kaiの消音器の中が二重構造になっていてその間にグラスウールが入っ
息子君は将来、スバル関係者に(笑) 旦那さん、意外と気持ちに変化が出てきましたね😳ではご褒美でスライムグミをプレゼントします🎁 あちらこちらカスタマイズ中ですね!オートメッセには行けませんが、スバばあちゃんのレガシィを見に、大阪に行きたいな😊
近況
近況 スピーカー直し前準備としてオーディオを外しましたwカロッツェリア悪くないはずなんですがなんかめっちゃ眩しくて操作もわからんくて夜間危なかったのであとお手製スマホ台座もつけました完成お楽しみに〜 あ、この前初めて近くの飲食店でスバルの法則!!私もはやく555プレートにしたい!!S
店舗によっては普通に置いてあるところもあると思います!うちの近所はすぐ完売します😅 ちなみにトミカのWRブルーサンバーはかなり前に販売されましたが、いつぞやネットで見たら3,000円〜5,000円くらいの値が付くことも😅定価は800円くらいだったと思いますが。 スバル純正の軽自動車時代のモデルと
トミカのスバル車は青が通常版のことが多いですね😊メインでしょうから🚙 近所の店は、初回限定が即完売してしまうため、ネットで手に入れています😅
たーたさん✨先日はありがとうございましたあああああああ!!! 完全スバル野球部の人でした笑笑 これがうわさの千葉Tシャツ。。。!!すごい!!! 千葉愛しかかんじない!! うちの旦那さんとのコラボありがとうございました めちゃくちゃ面白かったです 旦那照れ照れですみませんwwww 爆笑でしたww
埼玉から北海道へ!?まさか美深のスバルテストコースへ!?!?(うろおぼえ もう北海道のスバリストさんから埼玉に戻って来られたのでしょうか… 雪の聖地よりありがとうございました!!
リアは過去に交換済みということですが、フロントは今回が初ですか? (スバル車は(AWDモデルは)フロントにエンジンがあるのでフロントのブレーキの方が早く減るのではないか、と思ったので聞きました。)
日付そろって嬉しいです!!もし見かけたらよろしくお願いします!!!! スバルでもらえるおまけに楽しみだなあ☺️