ミュートした投稿です。
楽しかったですね^_^
SUPER GT Round2予選@富士スピードウェイ
5/3 SUPER GT Round2(予選)@富士スピードウェイを初観戦‼️ 5/2の仕事終わりにそのまま向かい、横浜町田〜秦野中井で1時間の渋滞にはまり、午前2時過ぎに到着、車で仮眠💤快晴でくっきりと富士山🗻が見えました。駐車場🅿️からの富士山🗻練習走行や予選開始まで探索‼️SUBAR
SUPER GT Round2予選@富士スピードウェイ 5/3 SUPER GT Round2(予選)@富士スピードウェイを初観戦‼️ 5/2の仕事終わりにそのまま向かい、横浜町田〜秦野中井で1時間の渋滞にはまり、午前2時過ぎに到着、車で仮眠💤快晴でくっきりと富士山🗻が見えました。駐車場🅿️からの富士山🗻練習走行や予選開始まで探索‼️SUBAR
ちょうどコンビニ出発直後にSK9フォレスターのXブレイクとすれ違ったのですが、きっと気がついてくれたはず(笑) なかなか4台連なって走ることないですよね🚗 ディーラーさん入って行った時も目立ってました!!
フォレスター長野県初上陸🚙💨
関東を飛び出して初めて長野入りしたフォレスター🚙 本当は昨年末にフォレスターで行こうとしていましたが、乗車人数が少なくなり、レガシィ1台で行きました。 今回はレガシィが不調によりお休み中なので、ステラとフォレスターの2台で来ています。DRIFT TwinsではなくBLUE Twi
フォレスター長野県初上陸🚙💨 関東を飛び出して初めて長野入りしたフォレスター🚙 本当は昨年末にフォレスターで行こうとしていましたが、乗車人数が少なくなり、レガシィ1台で行きました。 今回はレガシィが不調によりお休み中なので、ステラとフォレスターの2台で来ています。DRIFT TwinsではなくBLUE Twi
自分も来てます^_^ 雪辱果たしてほしいですね^_^ 写真は練習走行時に席からどんな感じで見えるんだろうと撮った物です。
ビーナスライン(霧ヶ峰、美ヶ原)
ビーナスラインを走って、霧ヶ峰と美ヶ原に行ってきました。 学生時代には何回も行ったことがある思い出の場所ですが、社会人になって実家を出てから車のない生活が続き、ペーパードライバーになっていたので、もう行く機会はないかなと思っていました。去年一念発起してペーパードライバーを克服し、レイバック
ビーナスライン(霧ヶ峰、美ヶ原) ビーナスラインを走って、霧ヶ峰と美ヶ原に行ってきました。 学生時代には何回も行ったことがある思い出の場所ですが、社会人になって実家を出てから車のない生活が続き、ペーパードライバーになっていたので、もう行く機会はないかなと思っていました。去年一念発起してペーパードライバーを克服し、レイバック
SGフォレスターのとき、ここのハイオクが調子良かったので、そのままレギュラーでもシェル(現アポロ)ですかね~ アプリで最大7円引きのクーポンもあったりするので
懐かしい、僕もSF5フォレスターS/tb5MTに子供が出来てGC8WRXから乗り換えましたけど、センターの小物入れの所にディーラーOPの3連メーター付けてました、あの頃はフォレスターにもそのようなパーツもあったなと。
めっちゃ渋いフォレスターですね~👍️カッコいいです!
ゴールデンウィークの一コマ。 私のパートナーのフォレスターXTに乗ってで長野県の山奥で静かな休日。 最高のひとときです。 一昔前のスバル車は走りが刺激的でワクワクします。目的地に向かうまでが楽しいです。