ミュートした投稿です。
SUBAROAD淡路リベンジ🚙
SUBAROAD淡路リベンジ🚙 去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高
ありがとうございます。歳ですので(笑)気を付けます( ̄▽ ̄;) レヴォーグ快調ですか?
なんちゃって🏃トレラン🏃
なんちゃって🏃トレラン🏃 少しだけトレーニングをと❗️たまに伺う岐阜県各務原市の伊木山へ出掛けました。頂上まで走って🏃12分。サラに走り、展望台から反対側へ下山し、また頂上まで登り、途中景色も見ながら1時間半。心肺機能も鍛えられ?気持ちよく休日を過ごせました。アイキャッチ画像は展望台「キューピーの鼻」のマスコット?(前はなか
見て下さってありがとうございます😊 レガシィ時代の写真は何か別世界のようだったのが、レヴォーグで撮ると急に「今」になった感じです😊 愛車で行く北海道、実現できると良いですね。是非‼️超オススメです✨
レヴォーグ君もでしたか😅 ドライバーが目視でチェックして大丈夫!と進んでも、不意を突かれるとビックリしますよね💦
私のレヴォーグ君は先日フェリー乗船時に、係員の誘導で前に停車中の大型トラックの後ろに止めるべく車輌甲板をノロノロ前進していたら、トラックを固定していた太いワイヤーに反応したようでピピピピッとプリクラッシュブレーキが作動しました‼️ まだ余裕がある距離だった時の不意な作動で、かなりのビックリしちゃいま
今回車両の経年劣化によるメンテナンスが高額になり乗り換えを勧められ家内から「今スバルで乗りたいクルマがあるなら乗り換えましょう」の一言でレヴォーグ購入決定しました。家内のお母さんの介護通院に必要な目的もありますが新車購入を決めてくれた家内に感謝です。
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️ 隣街ある北海道スバル中古車整備工場へレヴォーグを見に行ってきました。その前に時間があったので公園で撮影してみました‼️
同じ場所で撮ってみた(まとめてドォーん‼️)
同じ場所で撮ってみた(まとめてドォーん‼️) 以前、いくつかに分けて投稿した「同じ場所で過去の愛車と」のうち北海道内の場所を纏めて、そこに未投稿の写真を追加してみました。1.サロベツ原野駐車公園(北海道幌延町)綺麗だった白線の消え具合に時の流れを感じます2002/9 BH5D2019/6 GT7B2023/5  
感謝
感謝 このレヴォーグ君に乗れる幸せと、乗れるようにしてくれた妻に感謝です。