ミュートした投稿です。
火、水お休みですもんね。 これから15日が定休日ということもあるので、毎月カレンダー要チェックですね✨ 毎週水曜日更新は、毎週水曜日が楽しみになりそうです😊
◆ニックネーム ひろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV2.0e-S EyeSight(GTE) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2021年4月からSUBARU XV 2.0e-S EyeSight(GTE)に乗っています。 インスタグラムもやっていますが、スバル車オー
これからはディーラーの看板を見るのにも楽しみができました😄面白いですね。 あと、道内にある「イエローグローブ」の看板も面白いと思いました。グローブはホワイトという不思議😅
カートピア 2024春号
カートピア 2024春号 夕方仕事帰りにディーラーさんに寄って、カートピアと来場プレゼントを頂いて来ました♪インプレッサのガソリン車に試乗しようと思っていたら、残念ながらいませんでした。こちらは次回のお楽しみ😊C賞のメモ帳(裏表紙) 種類が豊富で迷いましたスバ学も!!みんな大好き「スパナくんを探せ」はWEB版に
大丈夫ですよ スバ学を楽しみましょう これから宜しくお願い致します🙏
スバルのスプーンではありませんが、スパナ🔧で遊び心たっぷりです💙 私も月末楽しみにしています✨ 晴れますように☀️
ありがとうございます😄 スバ学を皆んなで楽しみましょう✨
前回の投稿に沢山のいいねとコメント(続きが楽しみ)をいただきましてありがとうございます😭 昨日、途中まで書いたのが消えまして😅再度書かせて頂きます。 第二弾 入社前研修を終えた私たちは、4/1の入社式へと進みます。 そこで、辞令が発令されるのですが、なんと私は「出向』という言葉を初めて聞くので
今日ディーラーで頂いてきました。今年から春・夏・秋・冬の年4回に変更された為ちょっとした雑誌、紙質も良くなってます。週末、楽しみですね✨
オイル交換2回目 1400km
オイル交換2回目 1400km オドメーターが1400kmを超えたので、2回目のオイル交換です。 今回はDIYでやってみます(^o^)。バンパー周りを養生します。上抜きなのでリフトアップは不要です。 交換するオイルはLavcaオイルRacing0w-30↓チョット楽しみ(・∀・)!ちなみにこれはエクシーガ用↓こ