ミュートした投稿です。
SUBARU Spirit2025 スバルスタイル特別編集号@NBR2025☆望月メカニック派遣続報
SUBARU Spirit2025 スバルスタイル特別編集号@NBR2025☆望月メカニック派遣続報 こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。最強寒波の影響で、静岡市でも風花が舞うなど寒み~ら、な日々ですね。皆さま大雪や路面凍結など十分お気を付けくださいませ。 そんな中でも飛び切りHOTな話題!2/7より開催のSUBARU OSAKA AUTO MESSE 2025でも話題沸騰なSUBA
その時!群馬の奥地にて探索を続ける調査隊から続報が!世にもめでたい紅白スバルの法則とは!? 次回六連星探検隊「北関東奥地に祝いのスバルの法則が実在した!!」
ターボ車のサウンドとは違ってましたよね。 24万キロ乗りました。途中サスがへたり、中古品のBGレガシィのビルシュタインを付けたら低速でポコポコ跳ねました。50キロぐらいになれば良いけど、100キロぐらい車重が軽かったからですね。(笑)
ひなたさんもジムニーだったとは❗️しかもMT❗️ そこからスバルへいかれたのですね~ 娘にもそのルートでカーライフ楽しんでもらいたいです~
スバルの法則ですが、密林を探検している感じで面白かったです😆群馬は懐かしい車種も普通に走っていて面白いところですね😆 うちのフォレスターはスバル車に近寄られず、かなりの確率で日産X-TRAILが停まっています😅向かいには、今ではレアなスバル車が停まっていることがあります。先月はトレジアに会いました
『スバルの法則の謎』楽しませてもらいました🙏 続編期待してます(笑)
六連星探検隊シリーズ!日本の各地にあるあるの極地スバルの法則は実在した!!
六連星探検隊シリーズ!日本の各地にあるあるの極地スバルの法則は実在した!! 地球には、未だ解明されていない謎が残されている! 六連星探検隊は都市伝説「スバルの法則」の謎を解明するべく群馬の奥地へと向かった!しかしそこは、侵入するあらゆる他社ユーザーを沼へと引きずり込む誘惑の地であった! いきなり探検隊に襲い掛かるスバリストの洗礼!全くの赤の他
奴はEJ20のノンターボでした。 GTのスポイラーとホイールをまとい、サスは硬めになってました。ボンネットに口が無い、フロントグリルがボディー色なのが違いでした。 3万円でGTのメッキグリルつけてました。(笑)
蔦屋に少し寄ったらこの状況‼️ 最強寒波はスバル車の本領発揮です🚙 安全運転を心掛けて、これからも無事故で、カーライフを楽しみたいです☺️
懐かしいです! 買えなくて5000キロで事故車になったBFレガシィVZーRの中古車に乗っていた頃です。 欲しいと思いながら何度も読んでました。(笑)