ミュートした投稿です。
フォレスターとGW旅行楽しんでくださいね~👍️
今日は1年点検にお世話になっているディーラーに伺っておりました。 明日は妻と遠方に旅行に出かけるので、直前とはなりますがやはり点検してもらえると安心感が違いますよね。 フォレスターもベストコンディションで迎えられるのできっと喜んでいるハズ✨ 田舎住まいで基本的に通勤や買い物やら毎日運転するので
静岡より下は自分では行ったことがないので、いつか琵琶湖周辺に行ってみたいですね。 今日まで仕事ですが、明日明後日のスーパーGT観戦の為に仕事終わりにそのまま向かいます。 仕事が遅くならなければ最終受付時間に間に合う時間であればいつもの温泉に寄ってから。
コストコ安いって言いますよね。
家からも職場からも近いアポロステーション(出光)です。
仕事終わりに明日(明後日)に備えてガソリン⛽️補給してきました。 5円引きのアプリクーポン使ってではありますが、久々の150円台‼️ クーポン有り難いですよね。
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27)
スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27) スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる
オプションも楽しかったですね✨ ディーラーさん訪問は、嵐のようでしたね(笑) 試乗したフォレスターとレヴォーグ、同じエンジンなのに全然違うでしょ〜🚗 今度STI Sportsのフォレスターにぜひ試乗してみて下さい。 レヴォーグみたいな電子制限ダンパーじゃないけど、専用ダンパーなので同じエンジンでもま
私は2.5LのB型です🚗 フォレスターがこれだけ揃うのも珍しいですが、A型というのもスゴイですね!! やっぱりスバル車は自然が似合いますね✨
妄想全開ですね~👍️ キャンプやとフォレスターやクロストレック、レイバックなんかも似合いますよ。 レヴォーグはやっぱり白が多いかなぁ。