ミュートした投稿です。
はじめまして!宜しくお願いします🙇♂️ 写真、カッコ良すぎます!スバル車でのお出かけ、クセになる愉しさ、ありますね!
ヒーローに変身💕
「この瞬間のためにMTに乗ってる。」 やっぱりBRZはヒーローになれる最高の相棒💕
ヒーローに変身💕 「この瞬間のためにMTに乗ってる。」 やっぱりBRZはヒーローになれる最高の相棒💕
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夜景のお写真素晴らしいですね♪ 投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。愛車とお出かけ投稿楽しみです。 ブルーのボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 ウチの愛車も22-15です。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ピックアップ有り難うございます!
スバルのメルマガにうちのBEBEが掲載されてました。「あれ?なんでうちの子が?」とビックリしました。だいぶ前の投稿ですが、うれしいです。スバルさん、有り難うございます!
ピックアップ有り難うございます! スバルのメルマガにうちのBEBEが掲載されてました。「あれ?なんでうちの子が?」とビックリしました。だいぶ前の投稿ですが、うれしいです。スバルさん、有り難うございます!
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ご主人がスバルでお仕事をされていたのですね🚙 昨年のスバ学祭の時に、太田に近づくにつれスバル車が多くなりワクワクしたのを思い出しました♪ よろしくお願いします😉
はじめまして🍊 s4のVBHに乗っております。 スバ学お楽しみください♨️ やはり聖地巡礼しちゃいますよね。 私めも納車当日にスバルもなか買いに太田に行きました。