ミュートした投稿です。
荒野にフォレスター似合いますね!
ポスターみたいでカッコいいですね💙 フォレスターにピッタリの場所ですね😊
福島遠征してきました
SKフォレスターの2.5LのA型の仲間達と福島に行ってきました。浄土平の駐車場で撮った写真の荒野感が凄いことに😂
福島遠征してきました SKフォレスターの2.5LのA型の仲間達と福島に行ってきました。浄土平の駐車場で撮った写真の荒野感が凄いことに😂
レオーネの時代までは主力車が少ないのでわかりやすかったのですが、レガシィからインプレッサ、フォレスターと車種の展開が広がり覚えるのが難しい時代になりましたね。 だから私はBHレガシィというようにどのあたりのレガシィかわかるように言ったりします。 若い頃は覚えれたのになぁ、難しい。(笑)
ありがとうございます😊
始めまして、HiroYamaです。 2024年4月に21年ぶりに愛車がスバル車になりました。 早速、先日スバルビジターに訪問しました。 我がフォレスターも完成後に矢島工場に里帰りしました。 途中、安定した良いドライブでした。 よろしくお願いします。
今月(4月)の月間走行距離は614kmでした。 今の勤務時間だと遠出できないからかな…。 先月、1000km超えたし、年間としてはいい感じだけど、朝活とか道の駅巡りはしたいのに。 早くこの勤務時間から解放されたい、元の勤務時間に戻りたい。
フォレスターいいですね~👍️
【前愛車】 ◆車種:フォレスターsk9 ◆年式:2018 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターsk5 ◆納車日:2023年5月 【教えて!】 ◆乗り味の違い エンジンが変わって低速時のトルクが大きくなった ◆一番違いを感じたシチュエーション 坂道もスイスイ登る 【ご購入を検討している方
型式ですね。 VN5=現行レヴォーグ BP5D=レガシィD型 VAB=WRX STI BT5=現行アウトバック SF5=フォレスター という感じです。 自分の場合はニックネームにもあるようにVN5B型(=レヴォーグB型)になります。