ミュートした投稿です。
時間があるのでシュアラスター洗車講習会参加‼️
時間があるのでシュアラスター洗車講習会参加‼️ 日曜日の午後からオフ会があるので札幌入りするのですが、午前中が暇なのでシュアラスター洗車講習会に参加する事にしました。レヴォーグの革シート掃除方法を相談してきます。
白いVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊
こんにちは! セラミックホワイトのレヴォーグに乗っています😊 一度スバル沼にはまると2度と抜け出せませんよ〜✨愉しすぎて💙
はじめまして〜 ありがとうございます! フォレスターからのレヴォーグとはスバル車にハマってますね笑 一緒に運転を楽しめる人が近くにいないので嬉しいです😆よろしくお願いします!
こんにちは😊 白い現行レヴォーグに乗っています。 私も写真撮影が趣味で主に自然風景と野鳥を撮っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして、レヴォーグの現行モデル乗ってます。宜しくお願いします。
Sakkunさんもキーパー洗車ですか! 丁寧だし何より時間が短縮できますよね。 関西は黄砂がまだ続いてるので下手にDIY洗車するとキズをつけちゃいます。KeePerなら安心です! レヴォーグはLサイズですか。そう考えるとWRXがMサイズというのは恵まれてますね😊 プロには敵いませんね。コメント
今週の土曜日にいつものキーパラボさんに洗車してもらいに行きます。 遠出したし、虫も気になるので予約していたのですが、先日のイベでの土埃も増えてタイミングがよかったなと。 レヴォーグはLサイズですね。 なので、今回依頼した内容だと割引あってもそこそこな金額ですが、汚れが酷い時はプロが1番ですよね。
麦畑
麦畑 近隣の麦が美しい色になってきたので、毎年この時期に撮りに行っている隣県某所へ撮りに行ってきました。カメラに装備されているNDフィルター機能を使って、麦の穂が風に揺れるところをブラして撮ってみました。
コメントありがとうございます。 このレヴォーグが終の車になるかどうか分かりませんが、先述の通り先ずは10万キロを目指して行きま〜す🚙✨。