ミュートした投稿です。
そうですね。私も父が同業者でしたから教育実習に行ったら指導講話で私の父の実績や実践を取り上げられて、やりづらい思いをしました。 私も続き楽しみにしております。御願い致します。
スバルマガジン 51 が届きました。 SUBARU車のバイブルとして楽しく読むのが楽しみです‼️
栃木県の県北絶賛通過中です🌸 スマホ📸がショボいですが 精一杯楽しみます🎵 コメントありがとうございました✨
美しい富士🗻とのコラボ写真を楽しみにしています😊
続きが楽しみです😊
はじめまして!わたしも同じく、最後かなー?って思いながらフォレスター買いました!存分に楽しみましょう!!
日曜日、まさしくそのカツオ丼を食べに行きます✨ 楽しみだあ🤤
楽しみですね😄 私は大分在住で、オートポリスしか行ったことがないので、いつか岡山や鈴鹿に行ってみたいですね(^^)
来年はお花見出来るといいですね✨ 夜勤がある方が時間はあるんですけど、続くとボケボケになります(笑) 日曜日高知に行きます🚲 久しぶりに自転車で高知、楽しみです♪
楽しみましょう✨