ミュートした投稿です。
電波は、ヤバいよ!やばいよ!です😅 オフ会ツーリング楽しそうですね😊 岐阜リベンジ行きたい気持ち山々ですが… 来月、スバ学女子会(関西・四国エリア)で広島SUBAROADに行く予定なんですよね! これもまた楽しみ✨
こんばんは✨✨✨ 「ずっと楽しみすぎて脳内予告編を作りすぎたせいで本編で泣けませんでした、ち、ちくしょーー」 お、お、同じだー‼️ 私もずっと楽しみにし過ぎていろいろ想像してしまい45分があっという間に終了💦そして最後はスバばあちゃんの言う通りヘッドライトテールライトの曲が流れるところにテールラ
進級おめでとう御座います🎉これからも投稿楽しみにしております。
おめでとう🎉🎉ございます♪ 楽しみにしていますねー‼️
嬉しいお言葉を、ありがとうございます😂 スバル沼にはまってしまい、もう抜け出せません😆 楽しみましょう🎵
進級おめでとうございます🎉 投稿楽しみにしています✨
ネタバレありいいいいいいいいいいいいいいいいいいいダムだ!ダムだ!俺はダムを作りたい!で笑っちゃいました。 白いWRXだったり、 これ!!!!! エンジンかけるときにちゃんとメーターがふりきるところこの映像プロデューサースバルをわかっている!!!!! (みる箇所違うのかもしれない)) レガシィ
コメントありがとうございます! mavericさんも1000km達成おめでとうございます(*゚∀゚)! いよいよ慣らしも完了され、徐々にVN5Dの本領発揮といったところでしょうか。 お互いにSUBARUのカーライフをトコトン楽しみましょー(*´▽`*)。
どんな演出になっているんでしょう。それはますます楽しみです✨
コメントありがとうございます! 梅雨入り前のキリ番達成でした(^_^;)。 5000kmを超えて!サス、エンジン、ギアが結構馴染んで来た感じです。 ますます愉しさと愛着が湧く車になってきました。 FLAT4さんのRA-Rも無事カスタマイズを終え、益々「惚れ込んでしまう車」になりましたね(*゚∀