ミュートした投稿です。
ベースグレードの方なので、自分の今までに使った事かあるお気に入りの社外メーカーのパーツ、 STIのパーツなどを付けて自分好みに仕上げてあります。 上級グレードタイプSの STIが仕上げた物も大変良いと思うのですが、今回は、自分の優秀の美をと、自分なりに時間を掛けて仕上げた最期の車になりそうです。 サ
ミニカー
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
ミニカー KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
車検の時は引き取りして頂き終了後 持って来てくれます 車検には1週間かけますよ その時の台車は好きなものをお借りします 以前、車検中にリコールが入りそれを含めて2週間預けました 台車はWRX STIでしたのでラッキーと喜んで乗り回しましたよ 多分レンタカーをかりたら20〜30万円するでしょうね
Amazonで購入したヘッドレストフックが届いた‼️
レヴォーグのリアシートが物置化してきたので整理する為に購入しました。STI Sportのシートと同じ色なので統一感があって気に入りました。近日取付ます‼️
Amazonで購入したヘッドレストフックが届いた‼️ レヴォーグのリアシートが物置化してきたので整理する為に購入しました。STI Sportのシートと同じ色なので統一感があって気に入りました。近日取付ます‼️
初めましてです。スバルは3台目で今はWRX STIに乗っています。 よろしくです♪♪♪
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 この砂浜はもしかして千里浜ですか? スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。チェリーレッドのアンダースポイラーカッコイイですね♪当方も東部大阪在住です。よろしくお願いします。
京商ミニカーコレクション購入
本日よりファミリーマートで京商ミニカーコレクション販売開始されました。レヴォーグはGTーHで白とシルバーがありましたがシルバーを購入しました。ブルーは通販サイトで販売される様です。先に購入したホビージャパンのレヴォーグSTIスポーツと並べてみました。ファミマの販売店舗が決まっているので京商サイトより
京商ミニカーコレクション購入 本日よりファミリーマートで京商ミニカーコレクション販売開始されました。レヴォーグはGTーHで白とシルバーがありましたがシルバーを購入しました。ブルーは通販サイトで販売される様です。先に購入したホビージャパンのレヴォーグSTIスポーツと並べてみました。ファミマの販売店舗が決まっているので京商サイトより
今日メールが来ていました。オンラインショップのサービス再開まで、当面の間STIオリジナルウオッチの受付開始を延期するそうです。再開時期については、未定のようです。
WRX STIはバタン!とかバフ!みたいな音ですね。 車によって色々音があって面白いですねー。