ミュートした投稿です。
ウチは私と二男がマニュアル車派です。 残っているのはBHレガシィだけですので、大事にしております。 子供の頃に親父が出かけて行く時のスバル1000のマニュアル車が奏でる回転落ちのスバルサウンドが良くて、あれがスバル病の始まりかと思います。(笑) もちろん前輪駆動が少ない時代、雪道で他車を尻目に走る性
進級おめでとう御座います🎉スバルのお勉強も本業もがんばってくださいね♪ 投稿楽しみにしています。
STIワイヤーステアリングロック
STIワイヤーステアリングロック 今日届いたので早速付けてみました✨STIチェリーレッドがめっちゃ可愛い💕去年の秋頃に買おうかな…どうしようかな…と迷っているうちに「入荷待ち」に😅その後スバルオンラインショップが閉鎖🤣やっと再開!見ると「1/30頃入荷予定」今度は迷わず買わなきゃ!!で、ぽちっ😆 ケースも可愛い😍これで、お
フルタイムの快適さは今こそ当たり前だけど、出た頃は感動したものですね。
宜しく御願い致します。
(さ)寂しくて (い)愛おしくて (た)大切な愛犬 (ま)瞼の奥の (の)ノスタルジー (ス)スターになって (バ)バイバイ別れ (リ)remember me (ス)スバルとの思い出 (ト)特別な時間 ☺️🐶✨25年も続けるなんてスゴイですね
北海道東北というとどんなお寿司を筆頭にするんでしょうね。 正月に宮古市のガキの頃から伺っている寿司屋さんで魚がさっぱり入らなくて特上はできないと言われました。 東日本大震災津波からいろいろ狂ってしまいました。 明日にかけてどれくらいの降雪なることか、岩手県内陸部は18時以後白くなり始め、今は全面白く
こちらこそ宜しくです。 いや、ボクサーばかりでもないんですよ。ここの25年はボクサーですが、その前に、中古のランチアβから始まり、BMW2002、オースチンミニクーパー、日産B210、ラングレー、アコードセダン、シルビアS130、ブルーバードマキシマ、チェイサー、MR2SW20、ステップワゴン、ラグ
hana⭐︎さん😊ありがとう御座います! 初SUBARU💫一緒ですねー🤗 仰る通りもっと早くにスバル車を感じれるタイミングがあれば…😭 どうぞよろしくお願い致します🙏