ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
スバルアプリで 10月から値上げのお知らせが 来ていたので 私も急いで部品を注文しました🚗 部品によって違いますが 平均3%の値上げらしいです。 旧型車の部品価格改定は ちょっと痛い出費になりそうですね😭
はじめまして、エルシスといいます。 WRX S4に乗っています。初めてのスバル車ですが、こんなに運転しやすいのかと驚いています。 今後ともよろしくお願いします。
いつものチャイナ
餃子そば&半チャーハン もう数え切れないほど食べてる😅いつもありがとうございます。雨で涼しかったので久しぶりにカングー出しました久しぶりにカングー出したけど、スバル車の安心感に慣れるとなんかハラハラする😂ブレーキも怖いし装甲が薄いのが着座した感じでもわかるから結構怖い!でも好き💕
いつものチャイナ 餃子そば&半チャーハン もう数え切れないほど食べてる😅いつもありがとうございます。雨で涼しかったので久しぶりにカングー出しました久しぶりにカングー出したけど、スバル車の安心感に慣れるとなんかハラハラする😂ブレーキも怖いし装甲が薄いのが着座した感じでもわかるから結構怖い!でも好き💕
コメントありがとうございます スバルオンラインショップでSTIグッヅだけでなく目につくSTIは欲しくなる収集癖・・・ 気を付けましょう! 私のS4はほぼ全STIオプションコンプリートです また、STI好きをアピールしすぎて退職時のプレゼントはたくさんのSTIグッズで祝ってくれました
宜しく御願い致します
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 僕も7月に群馬に行きましたが、本当に群馬に近づくとスバル車多くなりますね😊 これからよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルが多いと嬉しいですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
hana☆さん ありがとうございます♪ スバルに近づくと周りのスバル車率が高くなるので、「あ!○○が走ってる。次はあれにしようかな、かっこいいなぁ」なんて夫と話しながらドライブしてきました🚗 今年の学祭もぜひ行きたいです🎶 これからよろしくお願いします(。・∀・。)
はじめまして!こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。どのスバル車もカッコ良く、街ですれ違うとなぜか嬉しい気分になります😊