ミュートした投稿です。
インプマニアからBOXER4MANA04に変更されたんですね。 センスのいいネーミング変更だと思います。 レヴォーグの投稿楽しみですね。
インプレッサ スポーツ 室蘭港最後の撮影リア‼️
インプレッサ スポーツ 室蘭港最後の撮影リア‼️ レヴォーグに乗り換えしても港シリーズは継続します‼️
スバ様、こんばんは! 有り難うございます! 境港、一泊前提で行けば意外と近いですよ。 レヴォーグはまだまだVMが多かったですね。 スバ様ならスバ女の中でも人気者になれるはず~👍️ コメント有り難うございます!😊
スマホで見ると小さいですよね😅 レヴォーグだけでなく、スバル車は北海道の風景に似合いそうですよ。雪景色の中でも最高です❣️
雄大な風景はパソコンで見るとさらに迫力アップですね~! 北海道にレヴォーグは似合いますね♪
春の北海道初日の愛車写真
春の北海道初日の愛車写真 2024/5/9 小樽港に到着、以下は道内初日に撮影した愛車の写真です(載せていませんでした)新日本海フェリー 車輌甲板の様子(後ろはSKのSTI Sport)道央道 野幌PAにあるセーコーマート前旭川市郊外 就実の丘美瑛美瑛美瑛 新栄の丘美瑛美瑛 望岳台美瑛 既に昔の事のようです😔&nb
有り難うございます! レヴォーグを見習っていい燃費を期待しましたがこんなもんでした…😅 今日はゆっくりします😊
元から貼ってた?
元から貼ってた? 気にして無かったけどドアヒンジのゴムカバー部分て納車時から2個繋げてビニテで巻いてあったのかな? そうじゃ無かったら1本に戻して欲しいなぁ
スバルエキスパートの皆さんに相談があります。 この度転職して香川県から富山県に移住することになりました。今はFWDのGT系インプレッサスポーツ1.6i-SのD型に乗っているのですが、降雪地域のためAWDに乗り換えようかと思っています。 FWDでもスタッドレスを履けば大丈夫だと思うのですが、パートナ
埼玉のスバリストさん、 だんだん空が紅く染まっていく景色は、ほんと綺麗です✨ そういえば、北海道の夕日はなかったですねー! 次はぜひ広大な大地の夕日と共にレヴォーグを撮ってくださいね😊