ミュートした投稿です。
フォレスターの名の通り、森の中での佇まいがよく合ってます。BGMが流れてきそうな素敵な写真ですね✨
この薄暗さもまたいいですね😊 私も2日間フォレスターのお尻を見ながら運転していましたが、かっこいいですね✨
森が似合うフォレスター
フォレスターなら雨の森でも安心。
森が似合うフォレスター フォレスターなら雨の森でも安心。
後ろを見たらフォレスターだった、ということがよくありますね!鋭い目👀てで監視されています🤣 住んでいる周辺、フォレスターだらけです(笑)2車線の国道を走っているとフォレスターが並走してきます😅
ありがとうございます😊
◆ニックネーム GIPACHIDEFO ◆お乗りの車種 フォレスター STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 還暦過ぎのオジサンです。長年他社のクロカン・ミニバンに乗っていましたが、この3月、初めてSUBARUオーナーになりました。 ゆったりとドライブやアウトドアを楽しみたいと思ってい
暑い☀️
天気が良いので戦車を洗車しました🤣(ステラから見れば戦車です(笑)) 爽やかな青で涼しげ〜ですが、表面は鉄板😅焦げる焦げる💦 写真じゃわかりませんが、ほこりと虫と花粉と目には見えないPM2.5がたくさんついています😅娘も出てきました我が家のフォレスター、昨年7月末に来てから自身で
暑い☀️ 天気が良いので戦車を洗車しました🤣(ステラから見れば戦車です(笑)) 爽やかな青で涼しげ〜ですが、表面は鉄板😅焦げる焦げる💦 写真じゃわかりませんが、ほこりと虫と花粉と目には見えないPM2.5がたくさんついています😅娘も出てきました我が家のフォレスター、昨年7月末に来てから自身で
9:30集合です。 千葉スバル公式さんがイベントのところに投稿しているので、詳細はそこで確認してみてください。 ブルーというカラー名が入っているので、青組ですね。 そして、恐らくセンターに持って来られるパターンかなと(笑)
こちらこそ来月もよろしくお願いします^_^ ボリューミーだけど、最後まで美味しく頂けますよね^_^
入賞作品
せっかくの?写真部ということなので、千葉スバルフォトコンテスト入賞作品を投稿させていただきます。 2023年冬 フォトコンテストテーマ:私の愛車と冬撮影地:千葉ポートタワー 2023年春 フォトコンテストテーマ:私の愛車と春の想い出撮影地:佐倉ふるさと広場 2023年夏
入賞作品 せっかくの?写真部ということなので、千葉スバルフォトコンテスト入賞作品を投稿させていただきます。 2023年冬 フォトコンテストテーマ:私の愛車と冬撮影地:千葉ポートタワー 2023年春 フォトコンテストテーマ:私の愛車と春の想い出撮影地:佐倉ふるさと広場 2023年夏