ミュートした投稿です。
夢の架け橋〜明石海峡大橋〜
夢の架け橋〜明石海峡大橋〜 先週の「新プロジェクトX〜40年の戦い〜」に感動して、明石海峡大橋のたもとに行ってきました✨間近で見るとより壮大です潮流激しい明石海峡につり橋をかけるという一大プロジェクト。航行が多いが故にヘリコプター🚁を使った空中仮設、橋桁を吊る巨大ケーブルの苦労された話し等を聞いた後なので感慨深く眺めてしまいま
#洗車同好会(♪イト♪さんお初でした)
#洗車同好会(♪イト♪さんお初でした) 本日は朝、近場の低山トレランしよっかなーと思っていたところ「そういえば♪イト♪さん伊吹山でオフ会だって」と家内になにげに話すと「こんなチャンスめったにないわよ〰️いかなきゃ❗️」となり急遽、伊吹山ドライブウェイへ出発🚕名神高速で入り口まで1時間。ドライブウェイを走行し頂上駐車場へ。オフ会駐車場を見て
良いですねぇ! 岩手県から長女を会津短大に送り迎えした頃、寂しい思いで引越し、岩手県に就職が決まり喜んで迎えたり、様々な思いで眺めた会津磐梯山です。我家のエクシーガ、代車のレヴォーグやインプレッサ、いつもスバルがありました。 戻りの引越しはさすがにエクシーガで1回とはいかず、レンタカーのハイエース!
本日走行距離が10,000kmに到達!
本日走行距離が10,000kmに到達! 昨日、北海道への長距離旅から自宅駐車場に戻った時点の走行距離が 9,963km でした。今日は先ず洗車場へ行って付着した虫や汚れを洗った後に、買い物へ行く前に遠回りをしてその途中で到達しました。 到達の気持ちを表現してみますと、喜びの舞でした‼️【9999.9から10000への
ターボ計いいですねー。VNレヴォーグのCB18エンジンはターボラグなさすぎていつターボが動いてるのかイマイチわからないので付けてみたいんですよねー
辰己総監督の運転が上手くなる!ステッカーも移植‼️
辰己総監督の運転が上手くなる!ステッカーも移植‼️ 辰己総監督の運転が上手くなるステッカーもレヴォーグ移植します‼️
ストレスブロックはベッド4隅で活躍中‼️
ストレスブロックはベッド4隅で活躍中‼️ また、レヴォーグが来るまで時間がある為、ストレス ブロックをベットの4隅に配置してます。寝心地が良くて満足してます‼️
まだコーティングして2ヶ月くらいなので洗車も楽でした♪ レヴォーグくん、長旅でお疲れでしょうからねぎらってあげて下さいね♪😉
ピカピカ✨で綺麗ですね‼️ うちのレヴォーグ君は長旅からの帰り道で虫や汚れが付いていて可哀想な状態なので、明日は労いの洗車をしてあげたいです😅 今日はさすがに洗車する体力がありませんでした😱
泉州方面の方は交通安全祈願はここへ参拝される様です。当方も先代のレヴォーグもこちらで祈祷していただいてクルマもドライバーもしっかり守っていただきました。