ミュートした投稿です。
出雲は楽しくて良い場所でした。 レヴォーグは運転してても疲れないし、楽しいし、車旅も良いものです☺️
ありがとうございます。まずは 神戸ですねー 週末しか乗れないと レヴォーグ乗りたくなりますよね。 私もしばらくそうでしたからわかります。 (今は毎日通勤で乗りますが)
私も宮崎の地震直後(南海トラフ注意情報発令前)にイオンの近くにいた為、水とお茶と携帯トイレを買ってラゲッジルームに入れてます。あとアウトドア用カセットコンロも(流石にボンベは入れてません💥) 購入時にもしもの時の為にと思い、ラゲッジルームのシガーソケットから100v電源🔌引けるようにとオプション追
はじめまして‼️ 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします。
初めまして!フォレスター良いですね。スバ学色々楽しんでください。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして😊 ようこそ❣️SUBARU WORLDへ✨ 白いレヴォーグ(STI Sport)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼へようこそ🤗 スバ学愉しんでくださいね〜😊
レヴォーグ2.4もオプションつけていくと…😅
初めまして!スバ学ご入学おめでとうございます🎉色々楽しんでくださいね♪当方もスバル車乗り継いで5月から同じくレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
免許をとってREXの中古を初めて買ってもらってから、うん十年、VIVIO、インプレッサワゴン2台、インプレッサWRX STiと乗り継ぎ、今は幸せなことに息子が買ってくれたレヴォーグSTiに乗っています!BOXERサウンドの虜になり、走る曲がる止まるが当たり前のように楽しいスバルの全てが大好きです^_