ミュートした投稿です。
はじめまして。 初めて投稿するのでドキドキしてます(笑) 歯科医院に勤務しているのですが、 今日電子カルテに「インプラント」と入力しようとしていたらなんと変換候補に……!! 電子カルテ専用パソコンなのにー(笑) 忙しくて脳みそぶっ飛びそうになってるところに 電子カルテが癒しのひとときをくれました。
楽しみにしています。 桜&愛車の写真はいイイですね😆
それなりに年齢を重ねましたが 初期のアイサイト搭載された頃からの進化を実感しています。心から頼りになるレガシィアウトバックでまだまだドライブを楽しみたいと思っています。
栃木スバル自動車(株) さん ありがとうございます またの機会を楽しみにします 楽しみ企画 どんどん お願い致します by motoprin
コメントいただきありがとうございます✨ カヌー仲間とキャンピング・・・いいですね🛶 是非楽しんできてくださいね😊 今回は残念でしたが、またイベントを企画して皆様に発信していきますので 楽しみにしていてください♪
いつも御愛読ありがとうございます。 ホントに思い付いた時にふらっと書かせて頂いております。motoprinさんの投稿も楽しみにしております。
こきちゃん さん そこは矢張り 自家栽培の強みですね これからも 色々 お楽しみくださいね by motoprin
やっさんランナー さん ランクアップ おめでとうございます これからもより一層 楽しいアップとメッセージ楽しみにしてあります by motoprin
どこも広々していて気持ちいい~🐥✨ 北海道の濃い色の桜は新鮮です😺🌸 どんな景色と出会えるのか楽しみですね🎵
埼玉のスバリスト さん 木で熟した枇杷 採りたては 本当に瑞々しく 美味しいですよね 皮を剥くと果汁が溢れ出てきて… もぎたての美味しさは別格です 熟れるのが楽しみです 鳥やケモノ達に食べられないように 実が大きくなっらネットを枇杷の木に被せます そうしないと全部食べられてしまうので…