ミュートした投稿です。
よろしくお願いいたします。 納車が楽しみですね。
ありがとうございます😊 コンビニスイーツは楽しみですよね!私は先日、ミニストのXポテトを買い食いしました(笑)
進級おめでとうございます㊗️これからも投稿楽しみにしております。
おはようございます☀ 何時もコメントありがとうございます 雨上がりの楽しみ方何ですよ いい雫がないかウロウロと探します😅
雨上がり
雨上がりの楽しみ方
雨上がり 雨上がりの楽しみ方
おめでとうございます🎂また 素敵な投稿楽しみにしております。
ありがとうございます😊 雨の日の楽しみです
長良川の鵜飼いいですね。 乗ったことがないです。 現地の方々が親切で良かったですね、 神対応ですね。 こちらに来ているとすれば次のお城は、岐阜城でしょうか? 次の投稿楽しみにしております。
退院決定おめでとうございます♪ 後もう少しですね。 入院中病院のコンビニでスイーツを買うのが唯一の楽しみでした😆
毎週予約録画して見ている新プロジェクトX 今週末はなんと、アイサイトの開発回なんですね! 超超神回です!←語彙力 録画もしてますが、テレビでも見たい! 週末が楽しみです😊