スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #スバルの法則
  • #SUBARUでつながるフォトギャラリー
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • 愛妻とアイサイトプロジェクト
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 10,000 件
##スバル

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ぜひ新車を! と営業氏からラブコールされてる事もあって、残クレやリース、任意保険について調べております🌝 リースは月距離制限500km、1000kmで月額変わる所も多いようですね、残クレも1ヶ月1000km超えると過走行で残価減額の対象だとか。 スバル任意保険は距離制限がないのもポイントの一つだけど

• 残価クレジット
  • リース
回答 9 50
ふらっとフォー
| 02/03

ぜひ新車を! と営業氏からラブコールされてる事もあって、残クレやリース、任意保険について調べております🌝 リースは月距離制限500km、1000kmで月額変わる所も多いようですね、残クレも1ヶ月1000km超えると過走行で残価減額の対象だとか。 スバル任意保険は距離制限がないのもポイントの一つだけど

• 残価クレジット
  • リース
ユーザー画像
回答 9 50
ふらっとフォー
| 02/03 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます。 休日になると近隣は スバル車多く走りますが よく見ると ジムニーもですねー🚕 やっぱり 人気車ですねー ノマドもかっこいいですなー

回答 0 1
やっさんランナー
| 02/03

ありがとうございます。 休日になると近隣は スバル車多く走りますが よく見ると ジムニーもですねー🚕 やっぱり 人気車ですねー ノマドもかっこいいですなー

ユーザー画像
回答 0 1
やっさんランナー
| 02/03

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

点検が無事終了して良かったですね。 終了後に「特に問題はありませんでした」と言われるとホッとします。 先月の12ヶ月点検後に「スタッドレスタイヤが…。よく北海道へ行かれるのであればそろそろ交換された方が…」と言われてしまいました。まだ3シーズン目、それもロングランを謳うVRX3なのに🥲 ディーラー

回答 0 11
埼玉のスバリスト
| 02/03

点検が無事終了して良かったですね。 終了後に「特に問題はありませんでした」と言われるとホッとします。 先月の12ヶ月点検後に「スタッドレスタイヤが…。よく北海道へ行かれるのであればそろそろ交換された方が…」と言われてしまいました。まだ3シーズン目、それもロングランを謳うVRX3なのに🥲 ディーラー

ユーザー画像
回答 0 11
埼玉のスバリスト
| 02/03

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スバルのお菓子なんてあるのですね。オシャレで美味しそう! カートピアは有料になったので見るのをやめました。ディーラーには共用で読むように置いてますが、ウイルス感染が怖くて触れません…😅

回答 0 11
FLAT4
| 02/03

スバルのお菓子なんてあるのですね。オシャレで美味しそう! カートピアは有料になったので見るのをやめました。ディーラーには共用で読むように置いてますが、ウイルス感染が怖くて触れません…😅

ユーザー画像
回答 0 11
FLAT4
| 02/03

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🙇🏽‍♂️🧔🏽 どうもありがとうございます! しかし、私が興味を持ったのは「20」という数字の後の文字です! たとえば、私の愛車スバル アセントのエンジンの工場指定は FA24F です。 私のエンジンの名称では、「24」の数字の後に「F」の文字があります 何の手紙をお持ちですか?お願いします

回答 0 1
WHITEHEAVEN70.
| 02/03

🙇🏽‍♂️🧔🏽 どうもありがとうございます! しかし、私が興味を持ったのは「20」という数字の後の文字です! たとえば、私の愛車スバル アセントのエンジンの工場指定は FA24F です。 私のエンジンの名称では、「24」の数字の後に「F」の文字があります 何の手紙をお持ちですか?お願いします

ユーザー画像
回答 0 1
| 02/03 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🙇🏽‍♂️🧔🏽 こんにちは、寺さん! 初めまして! 私はウクライナ出身のヴィタリーです。ウクライナは、今日では毎日あらゆるものが燃え、あらゆるものが爆発する国です。私は54歳です 私は他のモデルよりもスバルアセントが好きです!

回答 0 15
| 02/03

🙇🏽‍♂️🧔🏽 こんにちは、寺さん! 初めまして! 私はウクライナ出身のヴィタリーです。ウクライナは、今日では毎日あらゆるものが燃え、あらゆるものが爆発する国です。私は54歳です 私は他のモデルよりもスバルアセントが好きです!

ユーザー画像
回答 0 15

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

うちもカミさんが、ATだと片足しか使わないので、長距離を運転すると尾てい骨が痛くなる事から、GHを3台ともMTで乗ってますが、今のスバルのラインナップだとMTはBRZ位しかないので、次の車が困りますね😥。

回答 0 19
たかたか
| 02/03

うちもカミさんが、ATだと片足しか使わないので、長距離を運転すると尾てい骨が痛くなる事から、GHを3台ともMTで乗ってますが、今のスバルのラインナップだとMTはBRZ位しかないので、次の車が困りますね😥。

ユーザー画像
回答 0 19
たかたか

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🙇🏽‍♂️🧔🏽 太郎さん、その通りですね! このエナメルカラーはスバルに最も似ている

回答 0 1
| 02/03

🙇🏽‍♂️🧔🏽 太郎さん、その通りですね! このエナメルカラーはスバルに最も似ている

ユーザー画像
回答 0 1
| 02/03

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

宜しく御願い致します。 私もマニュアル車派です。 昨年BH5レガシィをいろいろ治しました。この車だけはマニュアル車として残そうと思ったからです。家族が使うスバル車はATやCVTで、マニュアル車ファンは二男だけ。(笑)長女と二女はAT免許です。時代なんだというけど、誤操作が無いのはマニュアル車だと信じ

回答 0 21
スバル
| 02/03

宜しく御願い致します。 私もマニュアル車派です。 昨年BH5レガシィをいろいろ治しました。この車だけはマニュアル車として残そうと思ったからです。家族が使うスバル車はATやCVTで、マニュアル車ファンは二男だけ。(笑)長女と二女はAT免許です。時代なんだというけど、誤操作が無いのはマニュアル車だと信じ

ユーザー画像
回答 0 21
スバル

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お返事おくれてしまってすみません!(まとまった時間がなかなか… 平蔵さーん オートメッセ何日いかれるんです~?!私は9の日曜になりました、もし日にちかぶってたら見つけてもらえるかもしれませんね!ちょっと外車のバッテリーの研修もかねてて、勉強のチャンスということで…なかなか自由な動きじゃなさそうです涙

回答 0 6
スバばあちゃん
| 02/03

お返事おくれてしまってすみません!(まとまった時間がなかなか… 平蔵さーん オートメッセ何日いかれるんです~?!私は9の日曜になりました、もし日にちかぶってたら見つけてもらえるかもしれませんね!ちょっと外車のバッテリーの研修もかねてて、勉強のチャンスということで…なかなか自由な動きじゃなさそうです涙

ユーザー画像
回答 0 6
スバばあちゃん
| 02/03 | フリートーク
  • 3921-3930件 / 全10000件
    • ‹
    • …
    • 389
    • 390
    • 391
    • 392
    • 393
    • 394
    • 395
    • 396
    • 397
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #スバルの法則
    • #SUBARUでつながるフォトギャラリー
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • 愛妻とアイサイトプロジェクト
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル