ミュートした投稿です。
泉州方面の方は交通安全祈願はここへ参拝される様です。当方も先代のレヴォーグもこちらで祈祷していただいてクルマもドライバーもしっかり守っていただきました。
交通安全祈願
交通安全祈願 5/17午前中、大阪府富田林市の滝谷不動にレヴォーグの交通安全祈願にお参りしてきました。これからも気を引き締めて安全運転に努めます。
写真を見てくださってありがとうございます😊 現在大揺れの日本海上です🫨 愛車のレヴォーグ君もいっしょに揺られていると思います。あと3時間くらいで陸に降りられる.. かな🤔
ありがとうございます。レヴォーグと共にスバルライフ楽しみます。よろしくお願いします。
上級生への進級おめでとうございます㊗️ 新レヴォーグ納車に続き、おめでたい✨ これからも、楽しみましょう🎵
おめでとうございます🎉×2 新レヴォーグ&スバ学上級生 Wですね✨花火打ち上げます🎆
ありがとうございます。レヴォーグとスバルライフゆっくり楽しみます。よろしくお願いします。
スバ学の上級生に昇格しました。
スバ学の上級生に昇格しました。 スバ学の皆様、この度スバ学の上級生に昇格しました。スバ学メッセ大阪参加の為に入学させて頂きあっと言う間の日時でした。皆様からの投稿が日々の生活を豊かにしてくれます。愛車もレヴォーグVN5に乗り換え新たな気持ちでスバルライフを楽しみたいです。これからもよろしくお願いします。
納車楽しみですね。インプレッサもカスタマイズされていたのでまたレヴォーグの投稿楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。
いつもレヴォーグ購入目標実現に向けての投稿楽しみです。WRブルーの選択はブラック推しの家内を説得してやっと実現しました。これからもよろしくお願いします。レヴォーグ納車お祈りしています。