ミュートした投稿です。
中級、上級がどんな世界か楽しみすぎます! よろしくお願いします😀
私も名古屋市内で評判が良い店で、来月コーティング依頼してきました。 楽しみです🤩
退院の目処が立ちあとは楽しみばかりですね❗️心からおめでとう御座います🎉 頑張った最初のご褒美がプロジェクトX!「私たちどんだけスバル好きなん(笑)」って感じですね!
素晴らしい🤩 でも絶対やりますよね🎰 新車ならではの楽しみ方🥳
楽しみにしてます〜😆
ぬかつだにさん、軽度ということで良かったです😌 それでもお大事にされてくださいね〜 私もここ数日天気痛で全く何もする気になれず、家でジメジメと。。楽しみはスバ学閲覧(笑) おまけに夫がコロナ罹患😂 梅雨って良いことないですね〜 梅雨生まれのmaronoでした
コメントありがとうございます! 皆様の温かいお言葉に感謝申し上げます。 また元気に投稿できるようにまで養生しながら、皆様の投稿を楽しみながら拝見させていただきます(^o^)ゝ。
🎰777km🎰 高速で超えそうになったので、慌ててIC降りて一般道の脇道に逸れて撮影成功😅 もうすぐOD4桁km💧 通勤と仕事でも走るので、過走行注意せねば💦 まだ慣らし期間で踏んで無いので、これからが楽しみです☺️山道のワインディングで安全に楽しみたいです😄
そりゃそうだ!! 敵に簡単に攻め込まれると困りますもんね😁 福井県の丸岡城、次に行きたいお城のナンバーワン候補です 楽しみ〜😆
プリンちゃん、たくさん遊んで毎日楽しく過ごしていたのよね☺️ 私も昔プリンちゃんに会えた事ずっと忘れないでいますね! うちも何頭ものワンコ🐶の思い出があります。全部大事な思い出💕 今はひなたと楽しみます😄