ミュートした投稿です。
以前、琵琶狩りに行って収穫したてを食べましたが、瑞々しくてそして甘くてメチャクチャ美味しかったです😋 収穫が楽しみですね✨
SUBAROAD岩手コースの紹介動画に採用されました
SUBAROAD岩手コースの紹介動画に採用されました 紅葉の時期に、発表されたばかりのSUBAROAD岩手コースを体験。その際に、旧Twitterに投稿した写真が、コース紹介動画に採用されました😊岩手コースは、どちらかというとスライドショーな作りです。事前にダイレクトメッセージで連絡があり、即OK発表を楽しみにしていたところ、気付いたら紹介動画がアップ
北海道の桜はエゾヤマザクラが多いので、赤味が濃く雰囲気が少し違うのも楽しみです。北海道、特に道北では満開の桜を見ると、遅い春がやっと到来したという喜びが感じられる風景かもしれませんね😊
いいですねー😊北上! 美しい北海道の写真を楽しみにしてます✨
寄るのがとっても楽しみです😆 まさか道の駅にあるとは.. 今回も素晴らしい情報ありがとうございました🙇♂️
そうなんです。 今週末には葉桜ですね。 淡い新緑の葉桜も好きですけど、もう一週間は楽しみたいですよね?
残念だけど皆んなが全て正しいルールやマナーを守るとは限らない事を理解した上、スバルのドライバーは賢い運動技術や予測運転を磨き安全なカーライフを楽しみましょう✨
皆んなの道路を使わせてもらう謙虚な気持ちがクルマ社会では大切かな、スバ学の投稿も学生さんが増えてちょっと渋滞してきた感じ。謙虚な気持ちで互いに譲り合い皆さんのカーライフ皆んなで楽しみましょう✨
お花見デイキャンプ
お花見デイキャンプ トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子
そうなのですね✨ 今は年に数回通り過ぎるくらいですが 青少年時代まで生活圏でしたので、 個人的には楽しみでもありさびしくもあります😂