ミュートした投稿です。
他メーカーもそうですが、アウトバック、フォレスター、レイバック、クロストレックとサイズは違えどほとんどエンジンは似たり寄ったりというバリエーションは、共食いになるだけの気がしてなりません。 次期フォレスターもSGP+フルインナーフレームに進化するだけでしょ。トヨタ製HV搭載待ちってディーラーセール
YouTubeで次期フォレスターの動画を見ていたのですが(あくまでも北米モデルではありますが)、シートベンチレーションが採用されていました。またリヤのセンターアームレストのドリンクホルダーがピアノブラックで加飾されていたり。 EyeSightXは載っていないのでメーターはフル液晶ではありませんが、
ありがとうございます💡やっぱりフォレスターは森が似合います✨
よい結果になるといいですね。 自分は恐らく遺伝から来てる持病が3ヶ月に1回の通院で、半年に1回エコーと採血💉があるので、病は違えどお気持ちお察しします。
ありがとうございます😊 日本自動車博物館のサブロクはなかなかレアで高価だったので、手を出さなかったのですが、ヤフオクでお得に手に入りました!入札が少なくてラッキーでした😆 同じ色のトミカ、良いですねぇ! 私もフォレスターをガイザーブルーに塗ろうか考えちゃいます(笑)
同志がいたんですね😲 自分も毎日スバル欲しいと思ってます笑 小学生の頃友人のお父さんが乗っていた白い丸目インプにブロンズのホイールを見てそれから憧れでした✨ 3世帯で住むようになって人数乗れる車が必要になりフォレスター を手放しましたが失ってからわかるいい車でした😭 セカンドカーを持つのは難しいので
私もフォレスター専用の物が欲しいんですけど、ホテル2泊出来そうなお値段なので元取れるか考えてしまって。 やっぱり専用設計良いですね✨ 実際に使われた際は、ぜひ感想を投稿して下さいね♪
フォレスターにピッタリな良い写真ですね👍
事務局様コメントありがとうございます。 スバル歴は、約25年ぐらいでしょうか? あんまり正確に何年乗ってるか分かりません。 2代目となるフォレスターから現在所有しているインプレッサスポーツと乗り継ぎ次の車もスバルにしました。 水平対向エンジンの振動や音が他のメーカーと比べてアクセルを開けても静かで滑
#真後ろ選手権
フォレスターらしい場所で📷️✨
#真後ろ選手権 フォレスターらしい場所で📷️✨