ミュートした投稿です。
3台目の購入と言う事もあり、車両価格は10%OFFで大台キリと下取りを交渉して10万アップと取付パーツ10%OFFとなりました。 車検や保証を付けて行くとチャラになってしまい総経費は最初の車両価格となります。 交換部品がなければ次回まで車検代が掛からなくしている所は大きいですし、レヴォーグへ乗り越え
おめでとうございます🎉 新旧レヴォーグに第1章のゴール🏁第2章のスタート🏁チェッカーフラッグが振られましたね✨
ヌルテカWRブルーがこれでまたこきちゃん先輩のレヴォーグでもみれるんですね!!!会長!!!先輩!!!私も続きたいです!!! おめでとう御座いますーーーー!!!やっぱりこの色がすきです!!! 念願のWRブルーだったんですね😭😭みんな憧れを叶えるのには時間かかるんですね…!!励みになりました これからも
納車おめでとう㊗️ございます‼️ ほぼ同じ感じのエアロ無しで私もレヴォーグが納車される予定です。
中古車専門セクションにて整備中‼️
中古車専門セクションにて整備中‼️ 昨日よりレヴォーグは、千歳市あると言う北海道スバル中古車専門セクションにて整備に入りました。
レヴォーグへ移植するSEV整備4‼️
レヴォーグへ移植するSEV整備4‼️ 車の四隅に置けば乗り心地が変わるストレスブロックです。レヴォーグでも4隅に置いて活躍して貰います‼️
おめでとうございます㊗️ WRブルーとてもキレイでカッコいいですね✨ 初代レヴォーグとのお別れは寂しいけれど、新しいレヴォーグとの沢山の思い出作りが楽しみですね😊
レヴォーグ納車しました!
レヴォーグ納車しました! スバ学の皆様、以前別投稿でご紹介した9年間お世話になった初代レヴォーグから5/16に2代目レヴォーグ1.8StI-Sport-E X BlackInterior Selectionに乗り換えました。ボディーカラーは念願のWRブルーでナンバーは22-15(冨士重工)です。リアエンブレムをSti-Spo
景色や鳥さんの写真、全部綺麗だし楽しませてもらいました😄 そして落合ダムの石に見事に収まって映るレヴォーグさん、こういうの好き❣️ 私が書き込んでいる今、船の中ですよね。 ひとまずレヴォーグさん休憩ですね! 埼玉のスバリストさんも、ごゆっくりね☺️
今日の愛車写真
今日の愛車写真 これで北海道で撮った愛車写真は終わりです