ミュートした投稿です。
一番上が前期型のリミテッドの18インチ純正ホイールになります。もう一つのグレードは、デザインの違う17インチでした。stella☆の乗っていらっしゃるのは、後期モデルなので同デザインですがシルバーの単色に塗装されています。投稿されている写真を拝見すると、純正でなくSTIのアルミホイールつけられている
毎年限定販売されるSTIウォッチのティザー広告が出て、その後一度だけ商品詳細が表示されたのを見かけましたが、その後はオンラインショップ全体でメンテナンス状態が続いています。 早く再開されるといいですね。
予算が許すなら、鍛造だと思っています。最初のひと転がりから違います。インプレッサの頃は、ラリー車がスピードラインをつけていたので、STI純正をつけていましたが、デザインだけでメリットは少なかったと思います。私が免許取り立ての頃は、アルミホイールが標準装備なんて数えるほどでした。スバルなんてPCD14
あー、ホィールは、やはり鍛造的な………。 でもでも、私の場合は、いかに掃除し易いか?かな。 どうしてもブレーキダストを考えると手が中まで届くデザインをしている物。 強度を考えると必然的に鍛造になってしまいます。 純正は強度がしっかりとしていて良いのですが内側は外さないと掃除できないのでもはや冬タイヤ
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️
北海道スバル本店で特別価格販売されていたBRZ STI Sport 展示車です。白ボディに純正の黒ホイールとのマッチングが良くてカッコ良かったです‼️
BRZ STI Sport 展示車が特別価格販売されていた‼️ 北海道スバル本店で特別価格販売されていたBRZ STI Sport 展示車です。白ボディに純正の黒ホイールとのマッチングが良くてカッコ良かったです‼️
初めましてです♪ WRX STI VABに乗ってから9年目になりました。 よろしくお願いします(^^)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバ学のオフ会あればいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
深刻なるBRZ不足につき
毎週…とはいかずとも、預け先のショップへ「BRZの進捗はどうでしょうか?」という連絡を入れ続ける事が、そろそろ7週間目に突入しそうになる今日この頃。 明日も最寄りディーラーに御用が有るので、おそらく置いてあるであろう展示車のSTI BRZでも観てBRZ成分を摂取したいです…(???)
深刻なるBRZ不足につき 毎週…とはいかずとも、預け先のショップへ「BRZの進捗はどうでしょうか?」という連絡を入れ続ける事が、そろそろ7週間目に突入しそうになる今日この頃。 明日も最寄りディーラーに御用が有るので、おそらく置いてあるであろう展示車のSTI BRZでも観てBRZ成分を摂取したいです…(???)
レヴォーグSTI人気あるんですね。結構乗ってるかたいらっしゃって。かっこいいですね。