ミュートした投稿です。
フォレスターご納車おめでとう御座います🎉フォレスターと素敵なドライブ楽しんでくださいね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 以前、B4に乗っていました。 また、スバルで楽しみたいと思います😊 よろしくお願いします。
スバルのいえばブルー🩵 (ほんとはWRブルーがいいけど) そしてチェリーレッド🩷 (チェリーレッドというよりチェリーピンクだけど) ですよね😁 そうなっちゃいますよね〜😆
スキー、昔はめちゃ行っていたのですが、シーズン2回位しか行けなくなってきてしまいました… スバル車で雪国、いいですねぇ。
スバルさん、ありがとうございます😊 そうなんです! 愛車から祝って貰えるんです😁 納車日と誕生日を入れてます。 年2回のお愉しみです💕
おめでとう御座います㊗️ スンゴイですね。車から誕生日を祝って貰えるなんて良い時代になりましたね。 素晴らしい👍
良いですね! お先にどうぞお楽しみくださいませ😊 ディーラーさんにレガシィで行き、車検上がりの長男のクロスオーバーを回送、自宅で時間調整してエクシーガシリーズが揃ったところを記念撮影、二男に運転させて長男家族のアパートから代車フォレスターを回送してディーラーさんからレガシィで帰宅しました。 長女がス
宜しく御願い致します。
容量が倍以上ですか! スバルも真似してほしいものですね。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーもされるんですね! ゲレンデに行くとスバル車ばかりなのでそれもまた楽しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨