ミュートした投稿です。
かねてから、国交省に相談してた内容について回答がきましたので 追加入力しました。 --------------------------- >国土交通ホットラインステーションをご利用いただき、ありがとうございます。 お問い合わせいただいた件につきまして、 物流・自動車局 からの回答をお送りい
こんばんは。 コメントありがとうございます。 日常生活にも、アウトドアにも、そして天候にも左右されない、何にでも使える車で、 日々の生活に大変重宝しております。 初代ドミンゴ乗られてたんですね。 ドミンゴは燃費も良いのですが、確かにタンク容量を考えてしまうと、大衆車には勝てませんね。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔 スバル フォレスターについてお話されていますが、写真には 2021 年型スバル アウトバック、ステーションワゴン、第 6 世代、BT (09.2021 - 03.2025) が写っています。🤷🏻♂️🤔
1人の方が3種類を登録されたと言う事ですか? それはダメだと思いますよ
ワタシもVM4、BS9、BT5と気づけば10年以上、アイサイトにお世話になっています。 最近はCMを過度に解釈されて大きな期待の後にがっかりされる方もおられるようですが、私は多大な恩恵を受け、特に高速道路の疲労低減は加齢とともに実感しております。 「視界」の良さは0次安全ですね! アイサイトよりず
素晴らしいです。 綺麗にドミンゴを維持されてますね。 SUVが流行している今でもとても楽しい、そして素晴らしい才能を持つ車ですもんね。 昔、初代のGSは中古で買ったものの、片道55キロの通勤には給油が忙しいだろうと転勤時に2年間乗って手放してしまいました。勿体なかったなぁ。
百瀬晋六 さん SUBARUを語る上で外す事はできない素晴らしい方です。 百瀬晋六さんは、 スバルのデザイナーは形から入る事は無い 機能や性能があって 初めてデザインの有効性が発揮される と言う考え方をしていらっしゃった 確かになと思います 百瀬晋六さんの考え方はその後のスバル車にも影響を
スバルを何台も所有しましたがビビリ音はなかったですよ
スバルの騎士見習いさん、 初めまして。 コメントをありがとうございます😊 ゴールド免許復活 ㊗️おめでとうございます㊗️ 免許証って誕生日ベースでの更新ですので、当たり前ですが毎回同じ季節なんですよね😅 私も前回はお盆休みにしましたが、それも激混みでした💦
たいしたビビリ音では無いのですが時々発生するので気になります スバル車あるあるですかねぇ(笑 新型フォレスターを試乗した時は室内が静かでびっくりしました