ミュートした投稿です。
妻がフォレスター買った時から買い始めて8年半ずっと買い続けてます。やめ時が見つからないとか笑 私は気に入ったやつだけ買ってます👍
活躍してくれました。 日中は暑かったので、エアコンも入れてましたが、アイドリングストップ時はミニ扇風機様々でした。
進化?
シガーソケット3連に付いてた両面テープでシガーソケットにワイヤレスCarPlayを貼り付けました。シフトノブ周りのピアノブラック部分やシルバー加飾?されている部分に当たって傷が付くのが嫌だったので、予め切って売られている滑り止めを100均で買って、保護?してみました。自分で切って使っていた白い滑り止
進化? シガーソケット3連に付いてた両面テープでシガーソケットにワイヤレスCarPlayを貼り付けました。シフトノブ周りのピアノブラック部分やシルバー加飾?されている部分に当たって傷が付くのが嫌だったので、予め切って売られている滑り止めを100均で買って、保護?してみました。自分で切って使っていた白い滑り止
自分もそのBRZのケーブルアクセサリーとシルバーのレヴォーグのケーブルアクセサリー持って(使って)ます。 レヴォ契約時にデスクツールガチャをやらせて(回させて)くださったので。 今はワイヤレースCarPlayのケーブルに使っています。 what3wordsを使うときはAppleマップに表示させて、イ
トミカ AEON NO.73 スバル フォレスター スペイン警察仕様‼️
こないだ、届いたトミカ AEON NO..73 スバル フォレスター スペイン警察仕様です。なかなか、出来が良くて満足しました‼️
トミカ AEON NO.73 スバル フォレスター スペイン警察仕様‼️ こないだ、届いたトミカ AEON NO..73 スバル フォレスター スペイン警察仕様です。なかなか、出来が良くて満足しました‼️
SUBAROAD🚗
先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
SUBAROAD🚗 先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
はじめまして 初代フォレスター懐かしいです。 実はこの車購入寸前までいったのですが、値引きが渋くて購入しませんでした。 試乗車に乗った事があります。 あまり覚えてはいませんが、とても乗りやすく加速もスムーズな車だったと思います。 その後フルモデルチェンジした2代目のフォレスターを新車で購入しました。
トヨタ GRカローラ
今日は喫茶マックが始まったので、夜はマックにしよう!と晩ごはん作りをサボりました😆 娘を連れてマックへ!娘はハッピーセットを注文しました😆 今日のトミカはなんだろうね?なんとー!!!GRカローラが出てきました!ここまで1台もダブることなく!!ラッキー✌️ シールをペタペ
トヨタ GRカローラ 今日は喫茶マックが始まったので、夜はマックにしよう!と晩ごはん作りをサボりました😆 娘を連れてマックへ!娘はハッピーセットを注文しました😆 今日のトミカはなんだろうね?なんとー!!!GRカローラが出てきました!ここまで1台もダブることなく!!ラッキー✌️ シールをペタペ
進級おめでとうございます㊗️
◆ニックネーム KATUNORI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツですが、7月にオフショアブルーメタリックのクロストレック納車予定です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、よろしくお願いします。 スバルとの出会いと当時付き合っていた嫁と義母が初代のインプレ