ミュートした投稿です。
走るー走るー🚙💨
爆風スランプのRunner 久々に聴きたくなりました♬今日はリハビリだったので、運転しながら。最近、あまり登場していないフォレスター🚙💦いつ聴いても疾走感がいいですねー! ちなみにサンプラザ中野くんとパッパラー河合さんは柏に縁があります😊 次にオススメで流れてきた曲はク
走るー走るー🚙💨 爆風スランプのRunner 久々に聴きたくなりました♬今日はリハビリだったので、運転しながら。最近、あまり登場していないフォレスター🚙💦いつ聴いても疾走感がいいですねー! ちなみにサンプラザ中野くんとパッパラー河合さんは柏に縁があります😊 次にオススメで流れてきた曲はク
千葉は昨年からイオンモール幕張新都心 豊砂公園に特設会場が期間限定で設営されています。 今回は5/26までやっているようなので、食べ物買ってみようかなと思います。
IGの千葉スバル公式さんにTシャツが出来上がった形で後ろ姿も載っていて、更に可愛くなりましたよ。 ピーナッツ🥜着脱可能に加え、Tシャツの型紙付きです。 ピーナッツ🥜を交通安全のお守りに替えて、またはピーナッツ🥜に交通安全のお守りかけて持たせたのを職場に置いたら、(自損)事故減るかなと思って、追加注文
えみさんアクティブですもんね!!レイバックは少し車高高いらしいけどフォレスターくらいないとサップの浜とかに負けそうです エンジンやっぱりトヨタのを積むとだいぶ変わってしまうんでしょうかね ブフォーンっていってほしいせす🥺 ガソリン車は半分残すので安心してくださいと手塚PMGがいってましたけどどんな未
こでぶさん 静岡スバルさんのスバリス人気です‼️ 写真右は静岡スバルさんのフォレスター 左は私が勝手に作ったスバリス360
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイに行って来ました。フェスタの中の一つのイベントである、RAYSファンミーティングに応募していたところ参加できたので、そちらのイベントを楽しみつつ、富士スピードウェイの中を行ったり来たり。1枚目はスーパーグリッドウォークの様子、ホームストーレート上に
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイに行って来ました。フェスタの中の一つのイベントである、RAYSファンミーティングに応募していたところ参加できたので、そちらのイベントを楽しみつつ、富士スピードウェイの中を行ったり来たり。1枚目はスーパーグリッドウォークの様子、ホームストーレート上に
読んでくださってありがとうございます😊アホネタをたくさん用意しておきます😆 膝は胡座など外側に力がかからなければ、すこぶる良好です😆力がかかるとロッキング症状が出て、一気にポンコツ化します😅 フォレスターを褒めていただきありがとうございます!喜んでおります🚙💨 こっそり(笑)こっそりたくさん投稿
お世話になっている店舗の場合は店舗内にもQRコード置いてないので、苦肉の策でなんだと思います。
燃費が上がることにビックリしました🫢
ご納車おめでとうございます㊗️