ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ホリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GP7 F型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU乗り継ぎ2台目で現在XVに乗っています。 SUBARU好きの皆さんの投稿を拝見させていただきつつ、たまに投稿もできたらと思っています。 よろしくお願いいたします。
おはよーございます。 本日も『ほぼ無人爆走wrx sti 』オーナーの平蔵でございます。😜 jg1hkiさんの書いている通り、今までもこれからも、いろいろあるのが当たり前で、時間がある程度解決してくれるモノだと、私も思います。 私のダンナは車好きなので、反対はされた事ないけど(反対なんてさせな
リンダさん こちらこそコメントめちゃくちゃ嬉しいです!!そしてカタログのお写真!!!!貴重すぎる資料ありがとうございます😭😭😭永遠保存すぎてパソコンにもダウンロードしました ありがとうございます!!!よくみたらうちのGTBさんサンルーフついてましたがこれてんこ盛り盛りSTIパーツですごすぎる子でした
たかたかさん😭...買っちゃっいました…滝汗 オプションてんこもりもりでタワーバーまでついていたるとこにSTIってかいてます わかってなかったけどリンダさんが共有してくださったカタログまじまじみてどひゃーってなってました💦サンルーフまでついてますこの子 家族との関係レストアしつつBHのレストアもが
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグSTI Sport EX(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!スバル車乗り継いで初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ジジイになってから念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。レヴォーグライフ楽しんで下さいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバルの車はワクワクしますよね🚙 同じくです😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
良いですね。 今日BHレガシィをサスペンションを交換のために岩手スバルさんに入庫、代車がAyako22さんと同型同色のレヴォーグSTiです。 22年前のレガシィからすれば言葉じゃ表現できない進化。マニュアル派の私と二男ですが、進化の素晴らしさは確かに良いと思っております。(笑)
もしかして、STIホイルをポチッと🤩 私もスタッドレスタイヤのホイルは社外品なので、ちょっと考えてます😅 昨日の小さい秋は比叡山だったんですね🍂 比叡山は一昨年、行きました✨ 真っ赤に紅葉していてとてもキレイでした🍁