ミュートした投稿です。
QRコード店舗内には置いて欲しいです。 そうなんでよね。 なので、ディラーに登録しているアドレスのメール✉️から、名刺やマイスバルでの返信時に記載されているアドレスに送っています。
ありがとうございます😊 フォトコンの応募方法は店舗によって異なるみたいです。 店舗ブログにQRコード掲載しているところもありますし。 自分がお世話になっている店舗は店舗内にも掲示がないので、こっちらから聞くか担当セールさんが先に「いつものメールでいいんで」と言ってくださるかのどっちらかですね。 手
根拠はないですが、学生の頃が基準になっていて年間20,000km目安にしています😊 しかし、フォレスターは現在6,000kmです💦(あと3ヶ月で1年。。)
初めまして😊 ガイザーブルーのフォレスター乗りです🚙💨 白いフォレスターとのストーリー、楽しみにしております♬よろしくお願い致します😊
ありがとうございます☺️ お気に入りの写真になりました😊娘がぴょんぴょん跳ねていたので、フォレスターが目立たなかったです🤣
千葉スバルさんも昨年から始まった?取り入れられた?んですよね。 形は違えど、地域ごと?に取り入れられたらいいですよね。
約2時間くらい走って上がってるので、タワーバーで燃費がよくなってると思うんですけどね。
作業時間は1時間程と伺っていたので、30分で終わってビックリしました🫢
同じですね^_^
行ってきました
千葉スバル新港店でのカスタマイズフェアで注文したフレキシブルタワーバーフロントの取付け&春の大感謝祭でお世話になっている店舗に行ってきました。渋滞がそこそこある一般道で帰ってきましたが、燃費が12.0まで上がりました。高速での走りは来週のビーチクリーンのときかなぁと。クジ(今回はスクラッチ)は珍しく
行ってきました 千葉スバル新港店でのカスタマイズフェアで注文したフレキシブルタワーバーフロントの取付け&春の大感謝祭でお世話になっている店舗に行ってきました。渋滞がそこそこある一般道で帰ってきましたが、燃費が12.0まで上がりました。高速での走りは来週のビーチクリーンのときかなぁと。クジ(今回はスクラッチ)は珍しく