ミュートした投稿です。
私個人的には 芝桜との写真も良いですが 轍のバックショットに グッときました✨ 何処までも このレヴォーグで 進んで行こう。 何かストーリーが 浮かんできました! またも妄想失礼しました😅 素敵な景色ですね~☺️
今日の愛車写真
今日の愛車写真 今日は雨だったのでキツかった🥹(アイキャッチ画像は網走市能取岬にて)上湧別滝上(たきのうえ)滝上滝上西興部西興部
ちゃびんさん、ご投稿ありがとうございます! 確か、お嬢さんはひどい車酔いでどんなクルマでもダメな体質でいらっしゃいましたよね。 レヴォーグがご家族のドライブの思い出作りにひと役買えてよかったです! 今後とも愉しいカーライフをお送りください✨
レヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます!! 納車が楽しみですね~ 納車は6月半ば?梅雨のシーズン?!と心配しましたが、北海道は梅雨がないんでしたね笑 納車されたら一番にスバ学でお知らせくださいね!
チェリーレッドのドアミラーにスポーイラーがアクセントになっていてカッコいいレヴォーグですね。 付知峡いいですね。 景色もよくて美味しい物もありそうで羨ましいです。 ずっと遠出をしてないからどこか自然が満喫出来るところに行きたいです。
自宅の向かい側に住んでる方が白のインプレッサスポーツ乗ってました。 今はVM系レヴォーグに乗り換えられました。 我が家のご近所さんスバリストが多くアウトバック、フォレスター乗ってる方がいます。
20年たっても、自然がそのまま美しく残っていてそれも素晴らしいですね☺️ レヴォーグさん、同じ風に撮れて良かった! 私も皆さんと同じく感動しました✨❣️
風情感じる良き日本の風景 中山道🍃新緑の中走り抜ける青いレヴォーグは爽快ですね✨
現在は、インプレッサ スポーツ(GP7)乗りですが、来月からは、レヴォーグ(VN5)に乗換ます。 よろしくお願いします‼️
レヴォーグの冬用ホイール確保‼️
レヴォーグの冬用ホイール確保‼️ たまたま、地元のオートバックスでレイズフェアが開催されていてレヴォーグの冬ホイールとしてレイズグループのシュナイダー SQ27 ブラックを手付金支払いで取置きしてもらう事となりました。今年のスタッドレスタイヤが発売されたらタイヤとホイールセットで購入します‼️