ミュートした投稿です。
新しいレンズが届きました!😊
新しいレンズが届きました!😊 CANON RF85mm F2 マクロ IS STMモニター当選し2週間試用できることになりました!2回目のモニターですが楽しみです♪😊
こでぶさんの投稿毎度楽しみしていますwww ミッフィー給油しちゃだめwwwww うちはトミカの整備工場とタワー駐車場があるので洗車や給油はそこでしてますね こういうバラ売りタイプもあったんですね!!道路買うのが嫌で全然把握できてなかったです!!
みんカラは歴史が古いですもんね。スバ学はまだ新しいから新鮮です! RA-R、いつでもどうぞ!スパナくん楽しみにしています✨
motoprinさんの生き様見習いたいです~とりあえず、いつものマラソン仲間達と楽しみます~🏃 そういえば、隣に住む息子が ラズベリー作ってました(^o^;)収穫はまだまだだと言ってましたが…(さっき知りました)
桜の花が美しいのは儚いからというのもあるのでしょうね。 花が散った後は一気に葉桜となり夏へ。 そして小さな果実(いわゆるさくらんぼのような実)が付いて、可愛らしい一面も見せてくれるのも楽しみです。 今年も美しい桜からたくさんの感動貰いたいです。自然に感謝✨
お疲れ様です。 また投稿楽しみにしています
帰ってきてから見せるのが楽しみですwww 世界地図ドラクエ3わかる🤣!!黒コショウで船がもらえるwww 存在しないアリアハン大陸を描いてました笑
埼玉のスバリスト さん 食べて楽しみ 黄色い菜の花を愛でて楽しめるなんて最高ですし 小松菜は植えてからは 小松菜 買った事 ありません by motoprin
来年の華麗な嘘(エイプリル・フール)を楽しみにします😊
アイが小文字の頃のリアルで知っているご親戚がいるなんて凄すぎます!!!それはスバリストになってしまう運命ですね 亡くなってからお話ししたいことって山ほどでてきますよね😭🥺 すごく貴重なお写真と また機会ありましたらぜひオフ会などで青いブルゾンでお会いできますこと楽しみにしております!