ミュートした投稿です。
スバリストて最近聞きはじましたが 私も乗り出してから わかる様な気がします。 スバル沼から ぬけられなくなる事が^ - ^
>スバル車の安全装備はドライバーを守ってくれます。高速道路のドライブストレス軽減は素晴らしいですね♪ ほんとそれですね。それを期待して購入したんですが、裏切られました(; ;)
スバル乗り[スバリスト]の事、、、、。笑♪ こんなのいかがですか笑笑 メガネにシャツin!これが正装〜♪ 俺はスバリスト〜誇り高きマイナー派‼️ https://youtu.be/r5pkXOaB2j8?si=nVCoxI43IKFr6nZr 上級者なら、 6連星は、心臓❤️ 水平対向は、鼓動
コメントありがとうございます。 同感です。
コメントありがとうございます そうですね、まだこれからですね。テスラとかは進んで、日本でも一般道で自動運転していますが日本メーカーは遅れてますね。ハードでやってきたメーカーとソフトでたちあがったメーカーの違いでしょうか。 万人向けに対応するのは本当に難しいと思いますので、メーカーには頑張ってほしい
コメントありがとうございます。 この歳になってスバル車を乗るのは初めてです。 二年四ヶ月間乗ったホンダヴェゼルから 乗り替えましたが試乗して座った時のシートの良さやコーナリングの切れ味 を体感して、帰りにヴェゼルに乗ったら 全然違う世界だと感じました。^ - ^ 翌日に直ぐに契約しましたよ。 納車さ
自動運転とか、アシスト機能とかまだまだということですね。ディーラーは販売時に試乗というか個人との相性確認した方が良いのかも。眼鏡も含めて想定利用条件にて。高速主体とか走行環境も含めて。仕様とはいえ高い買い物ですからね。それでも実走行時はいろんな外乱因子ありそう。IT絡むと本当に難しいですね。まずは、
スバルフェア展示車‼️
オートバックス環状通光星店でのスバルフェアの展示車は、キリーク ファクトリーのレヴォーグとBRZでした。何回か見た事がありますが、カッティングの出来が素晴らしいです。
スバルフェア展示車‼️ オートバックス環状通光星店でのスバルフェアの展示車は、キリーク ファクトリーのレヴォーグとBRZでした。何回か見た事がありますが、カッティングの出来が素晴らしいです。
おはようございます🌞 初めまして^ - ^ スバル歴1カ月の初心者です。 いろいろと スバルの事を教えて下さい。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 あなたは42年遅れています この車は1983年9月に初めて発売されました。 スバル ドミンゴ 1983年式、ミニバン、初代、KJ/D10 (1983年9月 - 1994年5月)