ミュートした投稿です。
ボクサーマニアの由来‼️
ボクサーマニアの由来‼️ 生徒の一部からレヴォーグに乗り換えるから表示名を変えろ派と変えなくても良い派が居て悩んでました。車を変えるごとに表示名を変えるのは面倒なので、今回のCB18ターボエンジンで水平対向エンジンは4機種目となるので、ボクサーマニアと名乗る事としました‼️
岐阜県 中津川 付知峡~馬籠宿へ
岐阜県 中津川 付知峡~馬籠宿へ 本日は所用で中津川へ。その前後で付知峡と馬籠宿へいきました。付知峡は皆、初めてなので2匹のワンコ含めワクワク。森林浴をして滝を見てラムネ飲んで爽快でした。入り口案内図不動滝つり橋に怯える下のワンコ(^o^;)ソフトクリームを購入中の上のワンコ(^o^;)馬籠宿は私は何度も来ているのでガイドも兼ねて、
SUBAROAD房総コース行ってきました!
SUBAROAD房総コース行ってきました! 東京から木更津に行くまでが渋滞したので、あまりドライブ中にゆっくり寄り道ができなかったのですが、また来たいと思えるスポットや道がたくさんある魅力的なコースでした。 チバニアンビジターセンターはちゃんと勉強してから再訪したい。 地すべり地層も見られなかったので今度はゆっくり見たい。
褒められるのは嬉しい
褒められるのは嬉しい 初見の人に「良い車だね」「綺麗に乗ってるね」「かっこいいね」って言われるとオーナーとしてはレヴォーグ選んで正解だったな、綺麗にしてて良かったなと思いますね。個人的にサイドとリアのデザインが気に入ってます😊
私も白いVN5Dレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。 あのぉ レヴォーグ(LEVORG)のスペルが.. 😅
今日の愛車写真
今日の愛車写真 今日も少しだけ撮りました。女満別 メルヘンの丘 ここは黒澤明 監督作品 「夢」 のロケ地です女満別 オーヴェールの丘 懐かしい場所にも寄りましたこの場所で約20年前に撮っています2003/10 BH5D Blitzen 2002 model
3台乗り継いだインプレッサ からの卒業なので、レヴォーグに乗換るこの期にボクサーマニアと改名しました。 今後とも宜しくお願いします‼️
ありがとうございます。 インプレッサ 3台での良好な北海道スバルとの関係があってこその4台目のレヴォーグ購入になります。
ディーラーさんのご配慮が素晴らしあですねレヴォーグ君との良い出会いあって良かったですね
乗換の経緯‼️
乗換の経緯‼️ インプレッサ スポーツが製造年から10年超えてきた事もあり、乗り潰すか乗換かで2024年に入ってから悩んでました。乗り潰すなら故障部品交換をしながら13年乗って税金が上がろうと良いだろし、乗り変えるなら故障がない10年目が最後の乗換チャンスと考えてました。幸いに、試乗で乗った事あるレヴォーグが札幌の