ミュートした投稿です。
私は、初代フォレスターに乗っています。今まで走行中に他のスバル車を意識したことはそれほどありませんでした。 先日、山梨県の河口湖の湖畔を走っていた時、対向車の運転席でドライバーさんが笑顔で手を振っていました。何かと思いよく見ると同型のフォレスターのドライバーさんでした。私は一瞬気が付くのが遅れ、手を
お出かけといえばお出かけになりますが、取付け・春の大感謝祭・フォトコン応募で、ディラーに行ってきます。
自分も青空駐車なので、雹はどう防いだらいいのかは知りたいですね。
青空駐車だと特にですよね。
2台お疲れ様でした。 自分は機械洗車なので手抜きですけどね😅
洗車‼️
今日は朝から(機械)洗車‼️昨日一昨日の黄砂で汚かったので。クリーナー(掃除機)もやったので、1時間かかりました。ボンネットの中も明日の為にいつも以上に綺麗にしたので(笑)ペダルも綺麗にしました
洗車‼️ 今日は朝から(機械)洗車‼️昨日一昨日の黄砂で汚かったので。クリーナー(掃除機)もやったので、1時間かかりました。ボンネットの中も明日の為にいつも以上に綺麗にしたので(笑)ペダルも綺麗にしました
ご当地ナンバー、反対意見が出ることなんてあるんですね!! 愛媛も愛媛ナンバーしかありません。 お隣の香川は高松ナンバーができました。 愛媛の方が人口が多いのになぜ?と思ってしまいます。 愛媛はみきゃんナンバーがあります。 カラーとモノクロがあって可愛らしいデザインです。 可愛いのですが、歴代のインプ
ありがとうございます😊 唯一無二な感じが出せて気にいってます。 ガイザーブルーのフォレスターなら絶対似合いますよ!WILDERNESSのために作られたカラーですから似合わないはずないです👍🏻そういえばXTエディションのエンブレムはブラック塗装じゃないんですか?てっきり最初からブラックなのかと思って
それぞれ特徴があってかっこいいですね! そういえばフォレスターが来てから、自分で一度もエンジンルームを開けたことがなかったです😅
がんばれフォレスター🚙💨
実家の月極駐車場。入口に1番近いところを借りているんですが、フォレスターを停めると威圧感ハンパない💦本当はステラが手前に停まっています軽自動車がほとんど駐車しています。なので、お邪魔にならないようフォレ太郎くんには限界に挑戦してもらっています😆(それでも邪魔かも😅)ギリギリまでがんばれ👍手術が来月に
がんばれフォレスター🚙💨 実家の月極駐車場。入口に1番近いところを借りているんですが、フォレスターを停めると威圧感ハンパない💦本当はステラが手前に停まっています軽自動車がほとんど駐車しています。なので、お邪魔にならないようフォレ太郎くんには限界に挑戦してもらっています😆(それでも邪魔かも😅)ギリギリまでがんばれ👍手術が来月に