ミュートした投稿です。
エンジン内の移植パーツ取外し‼️
エンジン内の移植パーツ取外し‼️ インプレッサ スポーツのエンジンについているSEVをレヴォーグへ移植する為に外します‼️レヴォーグ納車後までに両面テープを張替してCB18エンジンへ取付ます‼️丸目インプレッサ から続く乗換の儀式となってます‼️
無事の契約おめでとうございます。 次からレヴォーグ仲間ですね♥
初夏の風に吹かれて (シリーズ4)
初夏の風に吹かれて (シリーズ4) 今までは春風でしたが、流石に今日は暑かった🥵。と言う事で、風に吹かれてシリーズの4回目は、タイトルを初夏にして、再スタートです😅。今日のお休みはどこに行こうか?の家族会議。「花を見る」のお題目は決まってましたが、問題は場所。候補は山梨、ネモフィラで有名な所、藤で有名な所と絞って来ましたが、ちょっと出
レヴォーグはサイドからの見た目が美しいですね~👍️
レヴォーグ購入おめでとう御座います。 納車が楽しみですね。 鮮やかなブルーですね。 新しい車に乗り換えるのってワクワクしちゃいますよね。 私は、7/29クロストレック納車予定ですが、まだまだ先で待ち遠しいです😁
今日の愛車写真
今日の愛車写真 今日は一日中空が霞んでいて、更に狙っていた畑もまだ春耕されていなかったりで、風景写真は数枚しか撮っていません。だから野鳥を求めて森を彷徨い、時々愛車写真を撮る日でした。でも走行距離は190km😅💦
レヴォーグご購入おめでとう御座います㊗️ 当方もD型のブラックセレクション購入しました。いよいよ来週納車予定です。 引き続き投稿楽しみにしております。
レヴォーグ君、御購入おめでとうございます。 これからの投稿を楽しみにしています😊
おめでとうございます✨ 無事に契約が決まり良かったです(^^) 今度は、レヴォーグのカスタマイズのお写真楽しみにしてます❕
レヴォーグ君との投稿楽しみにしております~(*^ー^)ノ♪